商品名稱: Angemiel 安婕米

發表日期:2018-12-24 23:29:04

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/466553576

功能特性:
外觀設計:

Angemiel 安婕米:【飾品】義大利進口 Angemiel安婕米 鑽石紅繩手鍊 優雅小鑽手鍊 │手工珠寶 │純銀飾品 ❤跟著Livia享受人生❤

2018年到了尾聲,今年的你完成了那些重要挑戰呢?

在最後一個月,選個小禮物送給自己,慰勞自己並且訂定新的目標迎接新的一年吧!

來自義大利的Angemiel安婕米,誕生於阿爾卑斯山腳下的Vicenza維琴察小鎮,

這小鎮自古以來就是工匠手藝聞名,而且對於各種工藝品在製作過程到成品出爐,

都非常要求,秉持著對要打造出讓人愛不釋手的專屬飾品的精神,完美的創造並詮釋各款時尚精品。

與我同輩的人,應該對阿爾卑斯山不會太陌生,因為童年有部卡通就叫做阿爾卑斯山少女。(((笑)))

Angemiel 安婕米此品牌除了有這次看到的真鑽幸運紅繩手鍊系列之外,還有水晶、珍珠、寶石等系列,

類型以及款式選擇都算多,且每項產品的工真的都非常細緻,平時不配戴時,也能作為收藏。

真鑽幸運紅繩手鍊系列的真鑽有個小傳說,曾有人講過鑽石是天神被世間摯愛感動而流下的淚滴,

因此在神的庇佑下能願望成真,於西元一世紀的羅馬自然學家Pliny曾提過,

鑽石不僅是寶石中最貴重,也是世上最珍貴的東西,也因此鑽石常被世人作為送給唯一的愛的禮物首選。

鑽石紅繩手鍊有多款及顏色,我主要配戴的這款為Fortuna真鑽晶瑩幸運紅繩手鍊(玫瑰金),

玫瑰金是帶有點優雅的顏色,飾品的部分我個人偏愛玫瑰金,採用D-F color等級天然鑽石,

用非常細緻的工去切割,製成帶有美麗光芒的鑽,搭配上符合國際標準的金屬底座,

最後紅繩的部分也是特別挑選獨家製造,因此與普通的紅繩不一樣,

Angemiel 的紅繩能夠承受強大的拉力,是非常強韌的繩。

Fortuna真鑽晶瑩幸運紅繩手鍊這款因為設計的很低調,因此日常配戴不會太過突兀,

晶瑩幸運紅繩手鍊的手鍊尺寸為18cm,含預備鍊4cm,鑽石為3分,

配戴著在工作職場上也不需要刻意拿掉,搭配上自己的手錶、飾品都可以輕易融入,

可以說是一款實搭的真鑽手鍊,不管是穿的個性還是優雅,

Angemiel鑽石紅繩手鍊都可以立刻融入當日穿搭,覺得非常可以啊!

繼續閱讀...

Livia❤小伊的消費資訊

真鑽 真鑽飾品 手鍊 義大利設計 小手鍊 真鑽飾品 真鑽手鍊