商品名稱: 淨淨 cleanclean 淨手護抗菌保濕噴霧

發表日期:2018-12-24 23:32:39

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/466573781

功能特性:
外觀設計:

淨淨 cleanclean 淨手護抗菌保濕噴霧:【育兒】淨淨cleanclean 淨手護抗菌保濕噴霧 │抗菌保濕一次搞定│全日呵護│溫和型 ❤跟著Livia享受人生❤

淨淨 cleanclean 淨手護抗菌保濕噴霧成了我包包中不可或缺的配備,

一個包包到底要裝多少東西才能出門? 答案是:塞滿!

從沛沛還只會爬的時候,家中就能看到淨淨產品的身影,之前以空間防護的淨淨剋菌液為主,

不管是在家中還是外出,都會帶著淨淨剋菌液,只要是沛沛會接觸到的地方,好比說汽車座椅、餐椅等,

我們都會先使用淨淨剋菌液擦拭,確認都擦過之後,才能安心的把沛沛放上去,

而隨著年紀的增長,沛沛現在也開始比較不受控,到處摸摸到處跑跑,我的體力有限,

已經沒有辦法跑贏她,更不可能比她快先把她可能會接觸到的東西先噴上淨淨剋菌液,

因此我準備了另外一個法寶,那就是新朋友淨手護抗菌保濕噴霧!!!

育兒║SkySpring 淨淨剋菌液 日常好幫手 食品級消毒液實用度超高 ❤跟著Livia享受人生❤

走溫和路線的淨手護抗菌保濕噴霧,可噴於肌膚上方,有些場合是無法立刻帶著孩子去用水洗手,

單純使用濕紙巾擦拭,清潔效果有限之外,擦完濕紙巾的雙手總會覺得乾巴巴,

另外還得拎著一張髒髒的溼紙巾找垃圾桶,對於一般人來說可能沒什麼,但對於帶著孩子出門的大人來說,

能少一事少一物都是非常貼心的事情,因為我們要帶的東西真的太多了!

有了保濕噴霧,我濕紙巾可以帶中小型,不用在扛著一大包出門,

有了保濕噴霧,我可以在抗菌的同時也進行肌膚保濕,

終於可以不用拿出護手霜抹的兩隻手滑滑,擔心拿水瓶滑掉之類的狀況發生!!

繼續閱讀...

Livia❤小伊的消費資訊