商品名稱: Patya打鐵仔

發表日期:2018-12-24 23:35:23

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/466116407

功能特性:
外觀設計:

Patya打鐵仔:【傢俱】打鐵仔 工作好朋友│簡單DIY書桌│收納型書桌│木質書桌│創意設計 ❤跟著Livia享受人生❤

終於有一個收納型桌子了!房間的終於更換成一張好看又實用工作桌。

原本的書桌沒有收納空間完全平面的桌子沒抽屜,但房間小沒有多餘的空間在擺放一堆抽屜收納櫃,

所有雜物都只能堆放在桌面上,起初還看的到桌面,但不到一個月,我的書桌已經完全看不到桌面了!

日積月累真的很可怕耶!而且我東西是真的很多,有時候順手一放,就越疊越高,

想要整理又不知道怎麼整理起,因為東西多,收納空間少,真的讓人非常頭疼。

▶ 打鐵仔工作好朋友來之前的書桌的真實慘狀!我媽說,把這種照片公開,我怎麼好意思!(((笑)))

我現在主要是住在新北市,台北的娘家房間準備讓出來一半給沛沛作為房間,雖然裡面還是我的東西居多,

但多了這張有收納空間的書桌,真的很有感,多出了許多空間給沛沛擺放書籍、文具等。

打鐵仔的工作好朋友,全尺寸約長120公分,寬67公分,高的部分為77公分,尺寸我覺得是剛剛好,

不會太大也不會太小,使用起來桌面空間很夠用,左右兩側都有掀蓋式收納空間,

工作好朋友的正中間則有設計一格大抽屜。

網路訂購宅配到府,如果有現貨,商品很快就送來了喔!

送來時我看宅配人員很輕鬆的把桌子扛起來,我原本以為這張桌子很輕,

但實際抬起工作好朋友之後,我手都爆筋耶!XDD 這張桌子也太扎實了吧!

▶ 包裝很仔細

自行組裝的部分並不多,主要的桌面都打鐵仔都已經幫我們處理好了!

所以如果是沒有什麼組裝概念的人,不用擔心要摸索太久,按照說明書,30分鐘內就完成組裝。

先將桌腳固定好,再將插頭固定好,基本上就已經完成安裝囉!

繼續閱讀 ...

Livia❤小伊的消費資訊

打鐵仔 網路宅配家具 台灣製造 聰明設計 收納書桌 DIY 台灣桌子