商家名稱: Meat Up(西門店)

發表日期:2018-12-25 07:36:58

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466639790

終於又把一間口袋名單收服啦!是喜歡浮誇飲品的人都知道的【MEAT UP】

今天跟老曾剛好來晃西門町,想找個地方坐坐就想到MEAT UP

遠遠就看到店外的彩繪牆,搭配幾桌外國朋友的用餐景象真的有在國外的fu

目前MEAT UP只有平日接受訂位,假日就要現場候位哦

建議大家平日來人少又不限時,吃著美食享受悠閒的時光

彩繪牆面好有特色,每一面都有不同主題,散發熱帶風情的氛圍

店旁的牆面也有小驚喜,是最近超夯的粉紅火鶴呢

光是這面牆就讓人拍好久,哈哈

店內空間比我想像的寬敞許多,畢竟西門町的店家很多都小小間的

每面牆都有彩繪圖案,你可以依照心情看你想搭配什麼風格

MEAT UP假日營業到凌晨,除了浮誇飲料外,還提供一系列的調酒

晚上逛完西門町到這裡微醺一下,也是蠻不錯的選擇

這邊的用餐區用了藤蔓、綠葉妝點,讓人心情好放鬆

多人聚會也可以選擇六人高腳椅區,有點獨立出的小空間

聖誕節降至,店家把聖誕樹妝點成花朵樹看起來格外浪漫啊

最搶手的應該是這區沙發區,配上粉橘色的牆面跟大面積的綠葉,看起來好悠哉

靠窗的這桌根本是寶座,淡藍色的窗框更增添一股甜美的浪漫

還好我最終有坐到這個位置,一整個用餐氣氛更棒了

店內不收服務費,餐具、茶水都放在共用檯子上自取

連點餐點都是要自行到櫃台點餐哦!

MEAT UP的餐點偏異國輕食類,有幾款義大利麵還是挺有飽足感的

基本上以帕尼尼跟美式漢堡為主,甜點跟浮誇飲料才是這裡的強項啊

單點主餐也有升級套餐的選項,套餐有2種

A SET +90元 / 薯條或沙拉+濃湯或飲料 二選一

B SET +110元 / 薯條+沙拉+濃湯或飲料 二選一

我是選擇A套餐啦,因為人家還想點甜點跟浮誇奶昔咩

【義式茄汁鮮蝦麵 280元】

鮮蝦麵也是走澎派路線,一份裡有五隻大蝦呢

茄汁味道不會太過濃郁,吃起來很順口

蝦肉Q彈鮮甜不乾柴,整隻咬下還挺有口感的

煮好後也沒有縮水的感覺,光吃到蝦子就很滿足啊

我喜歡他用了寬麵增加咀嚼口感,跟蝦肉的彈牙相呼應

麵條上巴滿了醬汁,整體吃下來很夠味

搭配油醋醬沙拉可以解點茄汁的膩度

【爆嗆牛牛帕尼尼 190元】

這道帕尼尼也太大份了,女孩子大概吃一半就飽了吧

裡面滿滿的爆漿起司看了就讓人口水直流

土司壓的很紮實,一口咬下酥脆的土司帶著點焦香氣味

加上奶香濃郁的起司跟牛肉的鹹味,越嚼越香

薯條脆度也不錯,吃起來不油很涮嘴

【貴族水果茶 180元】

水果茶喝起來味道淡淡的,喝下去很暖心呢

吃飽後重頭戲才上場,這就是我最期待的浮誇系甜點啊

奶昔、舒芙蕾、甜品都是MEAT UP必點,好多外國人都看旅遊書來品嚐耶

【紅心皇后 265元】

奶昔有兩種口味,巧克力跟草莓兩種都讓我好難抉擇哦

我選了草莓奶昔為基底的紅心皇后,一上桌就讓我少女心大噴發

像是粉紅噴泉一樣,流出來的奶油伴著七彩玉米球好可愛

整杯喝起來帶著淡淡的草莓香氣,不會太過甜膩

鮮奶油綿密的口感讓整杯奶昔洋溢著粉紅泡泡,還算不錯喝耶

光是奶昔的造型我就覺得這杯好值得啊,果然是外貌協會耶我~哈哈

奶昔上面擠滿了鮮奶油,淋上櫻桃漿增添風味

插上兩顆烤好的棉花糖,QQ的吃在嘴裡甜在心裡

【莓辦法 490元】

天兒啊~~~莓辦法一上桌我真的沒辦法!! 太~可~愛~啦!

感覺像是一顆聖誕樹,但我的是滿滿草莓的聖誕樹呦!

樹裡面是包著甜筒提拉米蘇,至少有20顆新鮮草莓包圍著它

光是外面鮮紅欲滴的草莓就擄獲我的心,根本管不了裡面包什麼了,哈哈

草莓上還淋上糖霜,灑上糖粉就像是雪地上的草莓樹

一端上桌馬上吸引前後左右人的目光,因為浮誇程度真的讓人無法視而不見

跟它不拍個19676張是無法結束的,歐都尅~真的好美啊!

千萬不要忘了一定要拍一張上傳IG跟大家炫耀一下(笑)

還附上一杯抹茶醬,淋上去又能有不同的風味

裡面的甜筒提拉米蘇很好吃,只是吃到最後不是那麼美就別拍下來嚇大家了

我自己愛原味勝過抹茶口味,冬天吃草莓醉對味啊

你說MEAT UP是不是超適合姐妹來,真的每道餐點都好浮誇好好拍

離開前別忘了跟所有牆面拍些絕美的網美照,真的每一麵拍起來都好吸睛啊!!

這次沒有吃到美式漢堡跟調酒有點可惜,下次再來一次~收服MEAT UP成功!!!!!!

Meat Up(西門店):西門町美食 ▏MEAT UP。冬季限定草莓聖誕樹、浮誇漸層噴泉奶昔 擄獲少女們的心。熱帶彩繪牆 IG網美必拍。無服務費、低消。不限時咖啡廳台北市萬華區武昌街二段124號(in89影城對面)

Meat Up(西門店):西門町美食 ▏MEAT UP。冬季限定草莓聖誕樹、浮誇漸層噴泉奶昔 擄獲少女們的心。熱帶彩繪牆 IG網美必拍。無服務費、低消。不限時咖啡廳02-2331-4200

Meat Up(西門店):西門町美食 ▏MEAT UP。冬季限定草莓聖誕樹、浮誇漸層噴泉奶昔 擄獲少女們的心。熱帶彩繪牆 IG網美必拍。無服務費、低消。不限時咖啡廳週一至週四 10:00-22:00  / 週五至週日 10:00-01:00

Meat Up(西門店):西門町美食 ▏MEAT UP。冬季限定草莓聖誕樹、浮誇漸層噴泉奶昔 擄獲少女們的心。熱帶彩繪牆 IG網美必拍。無服務費、低消。不限時咖啡廳Meat Up 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:02-2331-4200
  • 地址: 台北市萬華區武昌街二段124-4號 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊

咖啡廳 漢堡店 西門町美食 草莓季 IG洗版 網美 草莓 捷運周邊 打卡美食 網美最愛 meatup 草莓塔