商家名稱: Magi Planet星球工坊爆米花

發表日期:2018-12-25 10:48:02

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349350754

吃到超涮嘴的星球工坊爆米花,又出新口味啦!!

一口氣還和兩家團購霸主聯名推出超強組合

這滋味絕對是你/妳意想不到的~

剛收到的時候,我也是抱持著懷疑、興奮、期待又怕受傷害的心情

但是...入口後,居然會停不下來XD

而且,已經默默榮登我心中第一位的爆米花了>"<

Magi Planet星球工坊爆米花

在原料上一直都很堅持使用美國非基因改造的玉米粒

而且每一顆爆米花都是由職人手工爆炒出來

之前有分享過其他口味,回顧可以看這邊:

【宅配團購】2017台灣必買十大人氣團購爆米花!! ♥ Magi Planet星球工坊~停不下來的玉米濃湯爆米花

原本的口味就已經高達快20種可以選

2018年底又聯名推出兩款全新口味

香脆肉紙爆米花 X 快車肉乾

歐可真奶茶爆米花 X 歐可茶葉

一直以來,我就是快車肉乾的愛好者

他們家最厲害的就是那薄到只有0.01cm的香脆豬肉紙

比起一般有嚼勁的肉乾,我更愛入口就化的薄脆肉紙

那是一種會讓人不自覺就默默把整盒脆肉紙嗑完的魔力

這次快車肉乾和星球工坊聯名的限定口味,已經成為我的最愛了!!

限定販售的聯名新口味,連外包裝都有別以往

以前是袋裝,這次採用塑膠盒包裝,更加適合送禮

香脆肉紙爆米花是紅色外殼,搭配金色盒蓋

超級喜氣洋洋的配色,感覺過年送長輩也會很喜歡!!

星球工坊的爆米花"渾圓飽滿"

單以爆米花的外觀來說,都有特別挑過

不會出現任何沒有爆開或是形狀不圓潤的爆米花

本來我還在納悶到底怎麼能做出香脆肉紙口味的爆米花??

一打開撲鼻而來的就是那香脆肉紙濃濃的香氣

原來是把脆肉紙弄成碎片狀,緊緊地巴覆在爆米花上

以為弄成細小碎片狀的脆肉紙會失去酥脆的口感...

但是!!  完。全。沒。有。

依舊可以品嘗到脆肉紙那獨有的脆度

和鬆軟的爆米花結合,脆中帶軟,我超喜歡!!

Magi Planet星球工坊爆米花:【開箱】Magi Planet 星球工坊爆米花全新聯名口味 | 團購雙霸主~快車肉乾、歐可真奶茶Magi Planet星球工坊爆米花:【開箱】Magi Planet 星球工坊爆米花全新聯名口味 | 團購雙霸主~快車肉乾、歐可真奶茶

在家追劇的時候隨手拿起來就能食用

而且看一部劇的時間就可以把一盒嗑光光

就知道多涮嘴,多停不下來了吧!!

另一款,也是很厲害的聯名款

歐可茶葉最厲害的團購就是真奶茶系列

我自己也有團購過XD

歐可真奶茶有真材實料的濃郁奶香

原料來自頂級的"紐西蘭奶粉"和"錫蘭茶葉"組合而成

除了奶香迷人,茶香也算濃郁,是一款奶與茶比例差不多的奶茶

限定販售的塑膠盒包裝

打開蓋子後會有一層塑膠膜封住

一但將塑膠膜撕除後,就要盡快食用完畢

因為上蓋是無法密封的

爆米花並沒有裹住很厚的糖衣

所以接觸到空氣很容易變軟影響口感

香脆肉紙是偏鹹口味的爆米花

喜歡甜味爆米花的可以選擇歐可真奶茶口味

他們家的甜度調控的剛剛好,不會到死甜

搭配茶香的苦澀味,會讓味覺饗宴變得更加有層次

苦甜苦甜的感覺,是另一種完全不同的體驗

歐可真奶茶爆米花的外觀是裹著有一定厚度的真奶茶研磨粉末

表層帶點糖衣脆脆的口感

每顆爆米花都沾附的剛剛好

不會有一般在外面買到的爆米花一半白白的沒味道那樣

星球工坊爆米花除了是追劇的零食首選

也是辦公室下午茶、朋友聚會、戶外野餐、甚至是送禮的最佳選擇

尤其是現在限定販售的創新聯名口味,一定是在外面不曾吃到過的

除了在星球工坊的官網和百貨門市有販售外

Magi Planet 星球工坊爆米花官方網站專屬優惠

即日起至2019年1月31日24:00止

結帳輸入此序號 YMGXRGRU

不限金額單筆結帳即可現折100元

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多令人難忘的美好事物,也有許多值得回憶的平凡故事

而我現在,只想好好記錄下自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

鯊魚人妻 Joan的消費資訊

Planet星球工坊 爆米花 快車肉乾香脆肉紙爆米花 歐可茶葉真奶茶 團購美食 星球工坊 團購 宅配
推薦口味:
快車肉乾香脆肉紙 玉米濃湯