商家名稱: 快車肉乾(南門分店)

發表日期:2018-12-25 11:58:05

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44332069

快車肉乾(南門分店):快車肉乾/肉紙|年節送禮的好選擇.今年也到尾聲了.想好年節伴手禮該選擇甚麼嗎?就選男女老幼老少咸宜的肉乾吧!!

今年也到了尾聲了!不知道各位想好年貨送禮要挑甚麼了嗎?今天要介紹的是非常有名的【 快車肉乾

肉乾一直都是讓人停不下手的嘴邊零食啊!一個不注意就不小心嗑了3包去了,真的不誇張...

所以我想今年的伴手禮非肉乾首選不可了,不管是嘴饞還是下酒菜都適合,怎麼會有人不愛呢!!

開箱都能聞到一股肉乾的芳香,開玩笑的!是沒到這麼誇張啦XD

他們很貼心的放置氣泡紙,來保護著他們的肉乾食品,這個部分設想非常周到呢~

【 月見炙燒豬肉乾

撕開薄膜的瞬間,醞釀已久的炙燒香氣像匹野馬般的得到釋放,

味道衝出的剎那,我整個人真的嚇到,這炙燒香氣猶如當下炙烤一樣...

入口的瞬間,表面微微的焦香搭配著扎實的肉感,太不可思議了!

【 招牌特厚蜜汁豬肉乾

他們這厚切真的非常有誠意,在市面上我還沒看過這麼厚的肉乾XD

以為咀嚼起來會有點硬,放入口中時,卻是能夠直接咬斷的口感,

除了能夠品嚐到厚度有質感的肉乾,咀嚼的同時還能嚐到蜜汁香甜中沾染著肉乾本身的甜味

【 傳統蜜汁豬肉乾

傳統蜜汁肉乾的厚薄度就非常正常,就是外面一般能夠看到的大小,

他的口感與厚切的來比,吃起來比厚切來的硬,能夠細膩的嚐到一絲一絲的口感

肉乾的香甜真的非常入味,真不愧是能夠在肉乾口味中永遠蟬聯前三名的佼佼者

【 碳烤魷魚片

跟想像的完全不一樣,軟嫩的口感,咀嚼過後,大量的鮮甜充滿了整個口腔

超適合當下酒菜,又或者平常沒事嘴饞時也超適合...

【 紅心芭樂乾

這咬下去的第一口就能夠完全嚐到芭樂的香氣,而且味道還不淺,咀嚼到最後味道超級濃厚

而且就是以真材實料下去做成乾,也沒有過多的調味與人工色素

【 原味.杏仁香脆肉紙

這名子真的取的很棒,肉乾就像一張薄薄的紙一樣,幾乎是吹彈可破的程度,

杏仁帶出淡淡的香氣,薄脆的程度簡直入口即化,肉乾的種類其實很多,

這種香脆肉乾也是我最喜歡的前三名,非常適合看電影的時候來做搭配XD

【 快車肉乾/肉紙 】

電話:   02-2226-7777

北中南詳細門市資訊:點我唷!

Facebook:點我唷!

官方連結:www.kuaiche.com.tw

快車肉乾 樂天旗艦店:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/

商品連結:

▶原味杏仁香脆肉紙:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/product/zr_1342

▶傳統蜜汁豬肉乾:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/product/aa09-20

▶特厚蜜汁豬肉乾:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/product/aa11-20

▶月見炙燒豬肉乾:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/product/aa28-25

▶碳烤魷魚片:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/product/cc05-10/

▶紅心芭樂乾:https://www.rakuten.com.tw/shop/kuaiche/product/hh22-10/

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

年節送禮推薦年節伴手禮推薦肉乾推薦快車肉乾

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 休閒零食
  • 電話:02-2394-0099
  • 地址: 台北市中正區羅斯福路一段22-1號 (看地圖)

最愛吃的那種的消費資訊

快車肉乾 年節禮盒 x米乖乖 宅配美食 南門市場 x乖乖香脆肉紙限定口味 豬肉乾 台北伴手禮 x乖乖聯名 肉紙 宅配 茜的美食記 月見炙燒肉乾 01公分 x原味杏仁香脆肉紙 x快車肉乾米乖乖 小兔媽咪昕寶貝
原味杏仁香脆肉紙 元氣條 月見炙燒肉乾 泰式檸檬辣味肉干 特厚蜜汁豬肉乾 烘焙微辣牛肉乾 泰式檸檬辣味肉乾 芝麻杏仁香脆肉紙 櫻花蝦超薄杏仁香脆肉紙