舉人三級 | 文 (135)

三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食 實用

商家名稱: DEER PIZZA

發表日期:2018-12-25 13:22:51

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/213944082

其實我很少一家店會吃超過2次,這次來這家披薩店已經三訪了~~

想看我二訪的文章嗎?? 點我點我~~~

這次特意和上一次吃的不一樣,才能跟大家介紹不同口味~((不然我其實超想吃 雪中松露披薩XD

DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食

【店家資訊】
地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄12號
電話:0902-289 677
時間:11:00~21:30 (週一公休)
路線:忠孝復興捷運站1號出口走路約10分鐘
Tips:建議先訂位

在東區有一間沒有浮誇的裝潢、誇張的招牌,隱藏在忠孝復興站的DEER PIZZA。

店內大多採用灰色調,桌椅和電燈都非常有設計感

店家給人種很清新的感覺,有點像森林的感覺。

牆上畫的是隻叼著披薩的鹿,只有披薩是彩色的。

店內空間不算大,所以建議來的人可以先訂位唷!! 平常算是以外帶為主~

還有吧檯座位四人普通座位和靠窗座位

有著開放式的廚房,可以讓你直接觀看製作過程跟烹飪環境。

餐具是自助式的。
菜單如下圖

種類:披薩(甜/鹹).飲品.湯品.沙拉.配菜

老闆從店面設計到菜單,都是自己設計, 且老闆每年都會飛去PIZZA的故鄉米蘭,從新設計新菜色帶回台灣~~~讓人有驚豔感!!!

因為老闆是現做現烤的因此,會等一段時間,先讓你聞到陣陣的撲鼻香~

這是我們今天點的餐點~

原本還想要點「爐烤綜合蔬菜」,但是剛好店家的馬鈴薯用光了,因此作罷。

不然上次我們吃這盤也覺得不錯^^

DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食五種起司披薩 NT$.260
這是富含的5種起司:
莫札瑞拉/切達/瑞可塔/帕達諾/戈根左拉

其實我覺得我今天點的都算是比較少人點的口味,但是其實想吃「五種起司」很久了。

喜歡起司的人不要錯過,就在這裡XDD

外表看起來應該算是普通吧~DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食 但是!! 不要小看它!!!DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食

起司不會太鹹,還有帶有些甜味的起司,獨特的味道,讓人一吃就上癮~DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食

而且起司味並沒有想像那麼重!!!! 真是令我大飽口福,完全不膩!!!

披薩餅皮用麵團低溫發酵,很香又有嚼勁,不會太乾~

我覺得大家下次可以試試看~

DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食火焰 NT$.220
今日的最愛

最喜歡的還是披薩的牽絲,放到嘴裡燙得超過癮!!!

如同其名,果真是帶有辣度的~

老闆也有特別提醒我們這會辣,貼心的是,是可以選擇辣度

茄汁紅醬作為基底,再搭配上綜合菇,口感滑順,香氣瞬間充斥整個味蕾,味道十分濃郁。
光是聞到這香味就已
非常開胃~!
也有鋪上
滿滿的濃郁起司,很香~ 熱熱的切開餅皮裡面的cheese超牽絲的~

豪邁的配料,餅皮吃來甜鹹甜鹹的好多層次!!!

DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食柚子茶 NT$.40
店家的飲品都是用
環保吸管

茶味沒有很重,茶味是淡淡的香,味道上比較柔和

柚子味比較重XDD 整體不會太甜,帶點微酸味,很適合夏天來一杯~

DEER PIZZA:三訪的義式披薩!!!! 哪裡特別?!!─【美食】─deer pizza~台北大安美食藍柑橘氣泡飲料 NT$.80
哇塞!!!超級繽紛的藍色,也太搶眼了吧~

喝起來的風味比較強烈,氣泡真的很多。

幸好不會太甜~~這杯比較不是我的菜~XD

總結

我想當喜歡吃義式披薩,因為超喜歡薄薄的餅皮

餅皮厚度拿捏得很剛好,太厚餅皮太難咬,很喜歡~

每種起司都有莫札瑞拉起司,起司量不少耶~ 給的很大方❤

這家店的pizza口味選擇蠻多樣的,覺得是東區約會聚餐好選擇~

且環境相當舒服,可以在這裡度過悠閒的午後

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:0902-289-677
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄12號 (看地圖)
    週一 公休

freedom貪吃鬼的消費資訊

披薩 台北美食 東區 DEER PIZZA pizza 忠孝復興餐廳推薦 東區PIZZA推薦
柚子茶