商家名稱: 【京都雅馬綺雅】

發表日期:2018-12-25 13:40:42

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586036722

是一款全家人都能喝的茶飲

謝謝女人知己試用大隊提供來自日本京都的-雅馬綺雅刀豆茶

【京都雅馬綺雅】:擁有好口氣【日本京都】雅馬綺雅刀豆茶~有多種營養成分,輕鬆喝好茶,舒緩惱人的煩惱, 是一款全家人都能喝的茶飲

刀豆是什麼呢?相信很多朋友和我相同

初次聽見「刀豆」這二字時,都是一頭霧水

查詢了一下資料,原來刀豆在日本是被用來作為保健食材的

刀豆含有一種特殊的刀豆胺酸成分

據說對於調整體質丶降火氣丶有口氣問題的人有很大的助益

還記得童話故事「傑克和魔法豆子」嗎?

在書裡那魔法豆子不斷的向天空延展成長的模樣,還真的很特別

在現實生活中,原來「刀豆」就是被拿來當作題材寫成故事的真實主角

能夠親身品嚐到原本只在故事裡出現的角色

也太令我興奮了,馬上跟我一起開箱吧~~

淺黃色澤的外包裝,看起來十分的典雅

由於是日本製造的,所以包裝上幾乎都是日文

說實在的,看得懂的字沒幾個~不過也沒關係

在包裝的背面有中文字標示著品名/成分/食用方法等資料

一個包裝份量的卡路里也太低了吧~僅僅不到12大卡

讓最近想要開始控制身材的我來說,也可以很安心的喝

夾鍊袋的設計,在拿取和保存時都非常的方便

裡面的茶包是一包一包裸裝的

茶包的包裝不像我們一般用的純白色,而是很天然的自然色

每包裡面的成份除了有刀豆外,還有玄米丶黑豆丶決明子丶桑葉

除了刀豆比較陌生外,其他每種都是很熟悉的天然食材

尤其是黑豆製成的黑豆水,是我平常就會時常飲用的茶飲

現在添加這麼多種豐富的成份,感覺喝了會很健康呢

而且這款茶飲無咖啡因,不管大人小孩都能喝

在沖泡時,不管冷泡或熱沖都很適合

我習慣在家時,就用茶壺煮個一大壺來讓全家人都能享用

在上班時,則是直接在茶杯裡放入茶包,浸泡熱水直到變色後即可飲用

出門在外,則在水壺裡直接用冷水浸泡來慢慢享用

琥珀般的茶色,感覺很美呢

喝起來非常的順口,感覺一點負擔也沒有

入口時黑豆和玄米的香伴隨而來,喝起來其實沒有什麼特別的味道

但喝了之後,感覺很舒服

讓我在補充水份的同時,也自然而然讓口氣變得更清新了

現在,我每天都會喝,也會煮給全家人一起喝

日本京都的-雅馬綺雅刀豆茶,是我們全家都愛喝的茶飲喔!!

想看更多 雅馬綺雅刀豆茶

試用心得請到以下網址>> http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=348&id=3

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊