產品名稱: 沛麗膚 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-25 13:51:37

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586000261

住在新竹這個風城,最出名的就是鼎鼎有名的九降風了

為了不讓自己的肌膚變得像吹乾的橘子皮似的皺成一團,那麼從保養開始就要特別注意

謝謝女人知己試用大隊提供的-ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

沛麗膚: 【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,48小時補水不間斷~打造完美水嫩肌

以白色為主的簡單有力設計,特別喜歡

一瓶足足有50ml 容量

愛多康保濕霜是水嫩嫩的水凝霜質地

你看我的手一沒保養,馬上紋路變得好明顯啊

取出適量的Real Barrier擦在手背上

輕輕一抹隨即化成水一般~不黏膩丶質地清爽又水潤

並在手背上形成一道防護,肌膚紋路也感覺淡了點呢

原來這瓶沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜來頭可不小呢

含有專利配方的MLE肌膚屏障技術

帶來長時間的保濕效果並強化肌膚屏障

經實證,肌膚水分改善與48小時補水不間斷長效保濕效果顯著

一瓶內可是有著滿滿的維他命原B5丶積雪草丶尿囊素複合精華

而且不含人工香料丶人工色素丶酒精等對肌膚不好的成分

對於乾燥敏感肌的朋友們,特別適合

在一般的基礎保養時,我喜愛先擦上一層沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

來作好呵護

取出適量並輕點在臉上

以指腹的力量輕輕按摩

讓水凝霜能完全都被吸收

夜晚保養時,我會取出多一點的用量,採取厚敷的方式來保養

隔天起床後肌膚觸感超水嫩的吔~~

有了這瓶【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜

讓我不需太多的保養品,只要準備這一瓶

保養簡化又有效,真的是太好了

連敏感性肌膚的朋友也可以放心使用喔!

想看更多 【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 均消:
  • 地址: 韓國