探花三級 | 文 (439)

【英國Snowden金葡萄糖胺凝膠200ml】 來自英國原裝進口,擦的葡萄糖胺體驗分享 實用

產品名稱: 英國Snowden金葡萄糖胺凝膠 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-25 17:29:39

今天來分享【英國Snowden金葡萄糖胺凝膠200ml】

謝謝女人知己試用大隊提供
總是能讓我體驗到好物
來自英國原裝進口,擦的葡萄糖胺
英國Snowden金葡萄糖胺凝膠:【英國Snowden金葡萄糖胺凝膠200ml】 來自英國原裝進口,擦的葡萄糖胺體驗分享

隨著年齡增長,慢慢覺得自己的行動力也越來越減弱
能坐著就不想站著,有電梯就不想爬樓梯
(其實寶寶心裡苦,但寶寶不說)
安潔琳平日就有在補充葡萄胺那一類的營養素
但是有時都會忘記吃,還會不小心放到過期了......
市面上補充葡萄糖胺大多是用吃的產品
除了用吃的,還有更方便的選擇喔
就是這個-【英國Snowden金葡萄糖胺凝膠200ml】
~~擦的葡萄胺~~

它有兩款可選擇
安潔琳用的這款是金葡萄糖胺凝膠,金黃色包裝
還有一款是葡萄糖胺凝膠(薄荷沁涼),綠色包裝
適合塗抹於肩頸,腰背,手腕,手肘, 腿部,膝蓋等
滋潤舒緩調理您想保養的環節

擠壓出來是像金黃色的果凍凝膠
 成分含有葡萄糖胺,印度乳香萃取物,七葉樹/馬栗
安潔琳覺得它聞起來沒有什麼特別的香味
就是成分本身的味道

凝膠狀質地,延展性佳
順滑好推
【英國Snowden金葡萄糖胺凝膠】
含有獨家Medi Bead包覆技術專利
親膚性高滲透
塗抹後很快就吸收了,不會黏膩
擦起來涼涼的,有一股沁涼感很舒服
吸收後慢慢的會轉為溫熱感

不過有建議的使用量
取足量均勻塗抹於需要的部位,每日最多6次
12歲以下兒童和孕婦也不宜使用喔

想看更多 這個商品的 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

• 分類:身體保養  / 腿、足保養
  • 均消:
  • 地址: 英國