探花五級 | 文 (371)

商家名稱: U NEED brunch&bistro餐廳

發表日期:2018-12-25 18:19:04

同步發表: http://vivianwu0812.pixnet.net/blog/post/226748831

U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站U NEED brunch&bistroU NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

電話:02-2925-0579

地址:新北市永和區信義路五巷4-1號

營業時間:週一、週三~周日11:00~22:00

今天休假的早午餐來跟大家分享最近發現的新地點,

位在永和的頂溪捷運站,從1號出口出來走路大約5分鐘就到達了

交通上很是便利,讓我這個不會騎歐兜賣的人也可以很方便抵達U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

店門口看起來像是鄰家的屋子,很有家的感覺唷!

一進門口就看到一台懷舊的媽媽裁縫機

一進大門就看到這片色彩繽紛的乾燥花屏風

讓人心情都瞬間愉悅了起來

餐具、醬料、水杯自助區

店內座位數量不算太多

不過位置規畫的都還算很不錯不會太壅擠

雖然我們坐這大長桌,不過是會有與人併桌的可能性

併桌的部分我個人倒是不怎麼介意的

簡單又明亮的大理石吧台區

牆上掛著大幅店內的菜單

店內的裝潢風格以乾燥花為主題,店家用著各式各樣的乾燥花來做裝飾

店內這樣的氛圍好適合跟閨蜜們來這裡七嘴八舌聊是非 聊天談心事啦~U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

開胃的沙拉,沙拉醬汁的口味搭配新鮮的生菜剛剛好

帶皮脆薯~香酥的薯條沾著番茄醬,就是會讓人不自覺一根接著一根的吃

每日濃湯~口味算很不錯,湯品濃稠度也恰恰好

套餐附的飲料都選擇冰紅茶

可爾必思沙瓦配香酥脆薯剛剛好~

厚培根花生帕瑪森軟法~

培根真的是著實的厚!U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

搭配著濃郁的花生醬與酥軟的麵包讓人可以一大口一大口地咬下去

夾著生菜一起吃不會有油膩的口感

再放些酸黃瓜醬,更提昇整份厚培根花生帕瑪森軟法的口感

整體的好味道,也暫時讓減肥、高熱量等等~都拋諸腦後了~U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

酸甜醬炸雞翅~店家精心醃製過的炸雞翅裹上酸甜醬

讓原本平凡的炸雞翅變得很不平凡

讓我吃完每一隻雞翅都會把手指上剩餘的醬汁舔的一乾二淨U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

松阪豬泡菜義大利麵~店家的創新口味讓我非常的驚艷U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

軟嫩松阪豬肉煎的很脆口,咬下去的口感很彈牙

麵條吸附了滿滿的泡菜醬汁,搭配起來沒有違和感

義大利麵中還穿插著韓國年糕,可以吃到兩種不同的麵食

泡菜醬汁有些小辣,不過這辣度並不會影響我想整盤麵都嗑完的慾望U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

松阪豬泡菜義大利麵的整個表現度讓我十分滿意~大推!U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站大推!U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站大推!U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

吃起來甜而不膩的磅蛋糕是飯後的甜點

畫下完美的句點~U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

今天的每一樣餐點都很不錯吃,份量也很多

價格上也算是很平價、親民價格

餐點的食材用料上也都很實在喔!U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

用餐當天雖說是平日中午但是店內的客人不算少

我大王想要自拍都小心地拍U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

在這裡用餐很有舒適感,店家的服務妹妹非常有禮貌,講話更是輕聲細語

原本嗓門大的我,讓我都不由自主的小聲說話了~U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

店內以乾燥花為佈置主體,讓店內整體氛圍多了很多的少女泡泡的感覺

不過這並不會讓我們這兩位熟女、熟男不自在啦~

可能是因為餐點都太好吃了吧~U NEED brunch&bistro餐廳:U NEED brunch&bistro/永和早午餐/義大利麵/捷運頂溪站

電話:02-2925-0579

地址:新北市永和區信義路五巷4-1號

營業時間:週一、週三~周日11:00~22:00

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/UNEEDBistro/

Vivian Wu

月月安的吃喝玩樂日記

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2925-0579
  • 地址: 新北市永和區信義路五巷4-1號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休