舉人二級 | 文 (152)

【台中 西區】甜忌廉甜點店 cream&sugar 可能是全台中最好吃的草莓鮮奶油蛋糕,高單價蛋糕,口味卻和價格不成對比啊! 實用

商家名稱: Cream & Sugar 甜忌廉甜點店

發表日期:2018-12-25 19:18:29

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2018/12/cream.html

Cream & Sugar 甜忌廉甜點店:【台中 西區】甜忌廉甜點店 cream&sugar  可能是全台中最好吃的草莓鮮奶油蛋糕,高單價蛋糕,口味卻和價格不成對比啊!

秋冬之際
也是草莓的季節
剛好搭上聖誕節
草莓鮮奶油蛋糕非常應景

看見甜忌廉的廣告就順勢點進去
胖是一個腦波很弱的人
臉書的廣告對我來說很有用XD
不知道這樣說有沒有增加大家買廣告的意願
看見他們的蛋糕又號稱「可能是全台中最好吃的蛋糕」
很吸引人欸!!
馬上詢問蛋糕尺寸及價格

草莓鮮奶油蛋糕限自取喔!
蛋糕盒子包裝簡單

反倒破壞草莓蛋糕那協調的香氣

整體而言
這個蛋糕不難吃
也沒有好吃到
「可能是全台中最好吃的草莓鮮奶油蛋糕」
口感與價格及美名不成比例
老實說,吃完很失望
也是,期待越大失望就越大
在這之前也是有給自己一點心理建設
以上就分享給大家~

店家資訊

店名:甜忌廉甜點店 cream&sugar
營業時間:11:30~20:30(每周三公休)

地址台中市西區華美街480巷16號
臉書:甜忌廉甜點店 cream&sugar

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2329-6652
  • 地址: 台中市西區華美街480巷16號 (看地圖)
    週三 公休

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

台中甜點 Sugar Cream 甜忌廉 台中