【食】桃園◆GOGOBOX 餐車誌 in 樂灣基地

商家名稱: GOGOBOX餐車誌in樂灣基地

發表日期:2018-12-25 21:49:07

同步發表: https://yvonneyen.com.tw/181225/

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地:【食】桃園◆GOGOBOX 餐車誌 in 樂灣基地

某次在前往大溪的路上無意間發現這裡,匆匆一撇卻印象深刻,

選了個太陽公公探頭的週末,帶著孩子與友人一家來散心,

附近沒有停車場,得花些時間找找適合停車的地方,期間倒是見識不少重機來回進出。

————————————————————-

■ INFORMATION ■

週一至週五:1000AM – 1700PM

週六及週日:0930AM – 1700PM

(每週三公休,遇雨不開放)

0915-281-828

桃園市大溪區復興路二段138號

※ 路邊停車

樂灣基地是BOX餐車的常態據點,裡頭的三輛餐車長相不同各有特色,

只要有活動邀約就會出動,平常則是待在基地裡服務遊客。

廣大的綠地及開放的空間讓人覺得無拘無束,非常地放鬆,

時而傳來孩子的嘻笑聲,有時又有可愛的寵物從身旁飛奔而過,

如此的愜意輕鬆,真是一處遠離都市塵囂的休閒之地啊!

園區免收門票,也沒有低消的規定,實在是很佛心啊~~~~~~

尤其難得的是,店家歡迎毛小孩及小寶貝,無論什麼孩都能不被限制的在草地上開心玩耍,

對我們這樣的親子家庭來說更是一大福音,頓時讓我愛上這兒了。

樂灣基地的餐車都非常有設計感,用色也很棒,略帶點復古的味道,

讓大家走進基地就像是進入某個露營地,悠閒又自在。

利用餐車上的小道具拍張照,一發佈出去馬上吸引親朋好友的目光,現在可是超級熱門的打卡熱點呢!

GOGOBOX 提供隨手即食的餐點,像是起司牛肉堡、咖啡及現打果汁等,都是榜上受歡迎的人氣王,

雖然我們在家剛吃過飯,但仍想來份點心過過癮,才不狂費到此一遊的目的。

當然,咖啡很順口,現炸的脆薯更是香氣逼人,

明明胃己經容納不下任何食物,卻無法忍受薯條的誘惑。

這兒的悠閒氛圍連平常愛跑愛跳的明太子也發懶了……………….

週末假日到大溪旅行,除了暢遊幾個當地著名的景點,不妨順遊樂灣基地,吃吃喝喝小坐一會兒,

大人放鬆孩子也有活動的空間,一舉二得!下回我一定空著肚子來吃午餐!

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO,

粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』

加入魚兒的Line生活圈 @yyen324tw

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:0915-281-828
  • 地址: 桃園市大溪區復興路二段138號 (看地圖)
    週三 公休

魚兒的視界旅行的消費資訊