貢士二級 | 文 (306)

U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站 實用

商家名稱: U NEED brunch&bistro

發表日期:2018-12-25 22:35:36

U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站U NEED brunch&bistro U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
地址:新北市永和區信義路五巷4-1號
(捷運頂溪站1號出口 步行四分鐘)
電話:02-2925-0579
營業時間:11:00-22:00(週二公休)
U NEED FB粉絲頁:http://bit.ly/2zDfUs8
吃早午餐U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
我個人最愛這種清幽小巷
隱藏版的清新小餐館
讓人享受美食的同時
又能夠放鬆不受喧囂的打擾
U NEED brunch&bistro位於永和巷弄內
整體店內外使用大量乾燥花U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站佈置
讓人有種美美的夢幻感
除了整體佈置的美感
以及餐點創意性美味度等等
吸引我來到這裡吃頓早午餐
還搭配上店員的親切感U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
店內空間主要分兩個區塊

創意性十足而且很有獨特性

今天我們主要享用了一份早午餐
搭配義大利麵套餐
以及單點了一些開胃小點

U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站慢燉川味牛肉義大利麵U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
開門見山的說
個人非常推薦這道義大利麵
中式結合義式的獨創性很令人讚嘆
口味上川味牛肉的風味非常道地
麻麻辣辣的風味
讓人雖然覺得有點小辣
但是還是會忍不住一口接著一口
義大利麵獨特U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站有嚼勁的口感
搭配上川味牛肉麵的香辣感
意外的很合拍
牛腩以及蘿蔔的部分
完全燉煮道入口即化的程度
入味這方面更不用說
下圖這白蘿蔔超甜的!!
點選主餐可以另外加價升級成套餐
套餐方面有
沙拉1份+每日濃湯1碗+飲料1杯+手工磅蛋糕1份
飲料可以選擇
U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站紅茶/可樂/雪碧/美式咖啡

沙拉主要以蔬菜為主
今天搭配的醬料是“辣根醬”
吃起來如同有點芥末風味的美乃滋醬

餐後會送上手工磅蛋糕
紮實的口感
搭配上甜滋滋的糖霜

早午餐的部份我們點的是特殊的南洋風格
U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站南洋老家打拋豬歐姆雷U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
份量滿分的早午餐
以及四季豆等等蔬菜
滑嫩的蛋液剛好與重口味的打拋豬肉完美結合
除了歐姆蛋之外
側邊也有附上薯條以及沙拉
另外早午餐都有附上一杯紅茶喔~
我還蠻愛他們家的紅茶
順口又帶有點蜜香
滑順好喝!!

開胃菜的部分
我們當作聊天點心來吃
U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站​​​​​​​酥炸雞腿塊U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站​​​​​​​
這一道有兩種口味
可以選擇蜂蜜芥末或是酸甜醬
我們是蜂蜜芥末的重度愛好者
當然選擇蜂蜜芥末囉~
這小小的圓球
外皮酥脆
裡面可是超多汁的雞腿肉
一般外面最常吃到的是雞米花
但是肉汁可是比不過這雞腿肉喔~
U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站​​​​​​​帶皮脆薯U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站​​​​​​​
吃到這裡
不知道大家看圖片有沒有發現
U NEED 的餐點份量都超大U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
一不小心就會吃很飽~
不過每一樣現點現做很好吃
最後我們還是通通吃光光囉
脆薯本身還帶有馬鈴薯皮
看得出來是新鮮的馬鈴薯喔~
外皮酥脆不帶餘油
越吃越唰嘴
這裏也有提供部分的酒精類飲品
像是啤酒或是我點的這個
U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站​​​​​​​可爾必思沙瓦U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站​​​​​​​
另外還有附上冰塊杯
倒起來格外的有風味
其實搭配冰塊一起喝
酒精濃度相對來說就不會那麼高
而且更佳的滑順香甜U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
搭配剛剛我們點的開胃菜一起吃
平常照顧寶寶的辛苦
頓時讓我覺得好放鬆呀~~~

整體而言
非常推薦大家一定要把
U NEED 納入口袋名單當中U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站
店內有美美的乾燥花牆可以拍照之餘
U NEED brunch&bistro:U NEED brunch&bistro 永和早午餐 義大利麵 捷運頂溪站​​​​​​​​​​​​​​特色的獨創義大利麵
或是早午餐都讓人來了一次還想再來喔~

以上口味都屬於個人口感
謝謝收看
歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2925-0579
  • 地址: 新北市永和區信義路五巷4-1號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

永和早午餐 捷運頂溪站 乾燥花 義大利麵 bistro brunch NEED 樂華夜市 燉飯 U 蘿莉貝兒
慢燉川味牛肉義大利麵