榜眼五級 | 文 (570)

【台南食記】setto salone 咖啡待客廳,傳統美髮沙龍店與網美咖啡廳的美妙結合。有早午餐套餐也有甜點套餐,什麼時段來都適合 實用

商家名稱: setto salone咖啡待客廳

發表日期:2018-12-26 04:37:21

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349362709

發現台南很多店家都隱藏在巷弄之中

而且即便地點極為隱密,

但每每還是吸引了許多顧客上門

無論是餐點也好 . 環境也好,

能夠不靠地利優勢仍興盛的店家肯定有他迷人之處

這家 " 咖啡待客廳 "

說實話剛開始對他還沒有太大興趣

因為我發現他只有兩樣餐點XD

不過這次前來則印證了 :

菜單選項其實不用多 只求專精就好

這天不僅吃的兩款餐點我們都喜歡,

店裡的環境更是令人感到舒適喜愛

咖啡待客廳 FB

電話062217680

營業時間 9:00~17:30(周一休)

地址 台南市中西區忠義路二段158巷20弄11號2.3F

平日不限時 假日用餐2小時

最低消費100元

▲它們家的店面復古又典雅

不知道溫潤的原木跟燙金字體的LOGO

原來可以搭配得如此和諧

( 只是來的時候剛好門口有垃圾 只好馬賽克處理一下 )

▲用餐的話要從一旁樓梯走到二樓喔

而且萬萬沒想到一樓其實是個理髮廳

▲二樓的位置數不多,選用了復古紅沙發

漆上綠漆的木窗 . 搭配花鐵窗

以及那三盞懸掛在空中的吊燈 . 越看越有味道

▲二樓的空間不大,以吧檯為主,

不過這倒也顯得這區的用餐空間較有隱私的感覺

▲店內除了提供早午餐以外,還有甜點的部份喔

就算是一大早想吃甜點的人,也可以吃完早午餐再加點

▲上樓梯到三樓首先映入眼簾的是這個沙發區座位

看起來也太舒服了吧! ( 我覺得我如果坐在這應該會睡著 )

▲二樓的空間則較為寬敞明亮

除了有靠窗座位以外還有大桌

▲可以看到還有"燙頭毛"的烘罩做為壁飾

讓人忍不住會心一笑

MENU

▲它們家的供餐方式很特別

早午餐就只有兩款,不過附餐飲品有兩杯

分成餐前飲品 還有餐後飲品

但是放心 飲料不會太大杯

所以份量上都是可以負擔的

▲若是來吃下午茶的人,

一樣也有甜點跟飲品的搭配套餐

( 如果下午茶 吃甜點搭配飲品的話 只要兩百多我覺得不貴耶 )

▲甚至有的甜點SET也只要一百多

▲然後看得出來它們真的是以咖啡為主的一家咖啡廳

( 咖啡的選項在MENU上未免也佔了太多頁 )

很好 . 顯然這是一家為了賣咖啡而開的咖啡廳

而不是為了開咖啡廳而賣咖啡的咖啡廳

餐前飲品有兩種選擇 :

咖啡飲品特調 / 非咖啡飲品特調

這天的非咖啡飲品特調是蘋果紅茶(右)

▲早午餐的部份我們點了這兩款

( 也只有這兩款可以選啦XD )

牧羊人田野早午餐 $280 / P.L.T待客經典三明治 $280

我發現好像有改菜單 . 因為我記得我看別人都是潛艇堡?

P.L.T待客經典三明治$280

▲一旁的優格上面的麥片燕麥看得出來有用心

沙拉使用的是油醋橄欖醬吧!

比起一般沙拉醬還健康許多

▲三明治看似普通不過還滿好吃的

裡頭夾了生菜 . 番茄 . 里肌肉

那片起司滿加分的,整體吃起來也很清爽

牧羊人田野早午餐 $280

▲這款很適合喜歡吃菜的朋友

旁邊那四塊麵包外皮烤的酥香 但頭蓬鬆軟嫩

一旁還有熱蔬菜,比生菜沙拉又更健康了

▲中間這一盅則是烤蔬菜 裡面還有木耳跟豆豆

使用的是濃郁的白醬,很像在吃焗烤一樣

▲餐後飲品特調,我們選了 火爆廳長摩卡 / 拿鐵

▲它們家的咖啡真的還滿順口的!

跟一般早午餐咖啡廳的咖啡比起來

的確是有在水準之上的

▲店家研發新甜點中 招待我們試吃的 : ) 謝謝

▲然後男友說我的手機殼跟這配色也太像XD

姑且不論其他人來是不是為了拍照

不過這天來我自己是很喜歡這裡的氛圍跟餐點

即使餐點品項選擇不多,

但就是這樣才能努力做好每個小細節

讓顧客能夠感受的到店家的用心

重點是我覺得它們還滿著重於咖啡的

所以對咖啡有興趣的朋友

不妨也可以找機會來品嚐看看喔

咖啡待客廳 FB

電話062217680

營業時間 9:00~17:30(周一休)

地址 台南市中西區忠義路二段158巷20弄11號2.3F

平日不限時 假日用餐2小時

最低消費100元

延伸閱讀

【台南食記】PEKO PEKO ぺコぺコ,隱藏在巷弄裡的甜食早午餐

【台南食記】H&H 他她,日式風格街邊小店。有早餐三明治還有甜點

【台南食記】日好one fine day,清新白色系質感早午餐咖啡廳

【台南。美食】Autumn舒芙蕾熱鬆餅,喜歡鬆餅的人來台南不容錯過

【台南。中西區】双生 shuànsên cafe,就算在巷弄裡還是暗藏不住光芒

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤吧 setto salone咖啡待客廳:【台南食記】setto salone 咖啡待客廳,傳統美髮沙龍店與網美咖啡廳的美妙結合。有早午餐套餐也有甜點套餐,什麼時段來都適合

薏仁

薏仁一個人

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:06-221-7680
  • 地址: 台南市中西區忠義路二段158巷20弄11號2-3F (看地圖)

薏仁一個人的消費資訊