童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 高雄FunStory髮廊│Hair Salon│新崛江染燙護髮推薦

發表日期:2018-12-26 11:18:26

整體成效:

高雄FunStory髮廊│Hair Salon│新崛江染燙護髮推薦:高雄髮廊推薦※染髮/燙髮/護髮都是用很棒的產品※美髮沙龍真心分享~

這是我在高雄髮廊新染的髮色~
髮質變得有夠棒的!
讓我好想把這家優質的高雄髮廊推薦給大家.

以後就知道高雄染髮跟高雄燙髮要往哪裡找~~
就是FunStory~~

我的新髮色是現在流行的霧面質感~
而且顏色深淺度我覺得剛剛好,不會太深,亮度也剛好搭我的膚色~
讓我臉色看起來很顯亮又顯白.

這是我染前的頭髮.
頭髮退色退到沒什麼光澤.
髮質也爛到爆!
顏色是我不想要的橘黃色.
看了網友對高雄FunStory美髮沙龍的推薦.
我特地來找Queena做新造型~

Queena是網路上很多網友熱推的高雄髮型設計師!
尤其很會設計女生的髮型,眼光很精準,美感也很好,所以我才會特別指定要找她.

很快我們就討論好這次的新顏色.
Queena在顏色挑選的眼光上真的很不錯~
她介紹幾個我以前沒嘗試過、我也很心動的顏色給我.
一一跟我分析什麼顏色會比較適合我,染起來會有什麼風格感~

然後就開始準備染髮囉~
覺得Queena做事非常有效率,不會讓客人一直坐在位置上瞎等.

Queena很細心地幫我帶上保護的耳罩.
還幫我噴哥德式的頭皮隔離,她說這樣可以避免刷染劑的時候刺激到頭皮.
Queena說染髮除了顏色很重要,保護頭皮也很重要,前面的頭皮隔離是不能省略的.

Queena在幫我調染膏的時候,我還問可不可以跟去看看~
很好奇他們是怎麼調的~~
實際上去看了之後,我也看不懂~~哈哈哈!
果然是術業有專攻~~我這種外行的還是旁邊等好了!
Queena說在調配染膏的時候,各種色調的比例一定要很精準,只要有一點小小誤差,整個顏色就會跑掉,到時候就GG了!
看她這麼認真,我也不敢隨便打擾她~~

Queena先幫我染中間的顏色比較深的黑髮.
她說要讓那個區段的染劑作用比較久,這樣整個髮色才會均勻.
處理好中間的黑髮段,就全部刷上染劑然後等待.

等待的時候來自拍一下好了~
其實在自拍前我才剛享用完他們準備給我的下午茶.
因為有點餓,他們一端上來我就吃光了,忘記拍照. . .呵呵. . . .
下午茶好好吃,是很好喝的奶茶~而且一大杯,還有好好吃的餅乾.

染好之後就可以沖水,Queena說她幫我洗頭用的是一罐叫做紫晶的洗髮精.
兼具清潔跟修護的洗髮精~
還可以平衡頭髮裏頭的水分,特色是洗完之後頭髮會蓬鬆又輕柔,還可以增加光澤感.
用的洗髮精整個就很高檔耶!

這是剛洗好的頭髮!
髮質顯得很乾很澀.
Queena說我這樣的髮質不做護髮不行.

我做的是哥德式的絲柔系列護髮.
專門治我這種頭髮乾澀的.

第一劑是調理的功能.
先幫頭髮內部補充一些水分和養分.
不是瞎抹喔.
Queena說每一劑抹上的時候,頭髮每一束都不能太多也不能太少.
還要邊幫頭髮按摩,這樣吸收才會好.

接著做第二劑.
讓頭髮整體可以達到保濕的效果!
這一劑有點像是乳霜狀的~保濕效果會比較好!

Queena還特別先幫我只做半邊頭~
左邊是還沒護髮,右邊是有做護髮的!
頭髮的柔順度和光澤都是右邊完勝!!
頭髮真的需要定期做修護!!不然髮質只會越來越差!!

最喜歡做第三劑的時候.
因為要讓他在頭髮上作停留, Queena讓我躺在洗頭區做~~
有夠舒服的.
第三劑會在頭髮表面形成滑順的皮膜,順便鎖住前面兩劑補充進頭髮的養分!
這樣由內而外的就是結構式護髮.

這是絲柔系列的第四劑居家保養~
裡面的成分主要是膠原蛋白跟保濕成分.
回家就是一個禮拜一罐,護髮效果輕輕鬆鬆就能維持一個月以上~

FunStory他們家用的品牌都是哥德式沒錯~~
最後要把頭髮吹乾前~
Queena拿出這兩罐幫我塗抹!是不用再額外沖洗的護髮.
他幫我用果油+果乳混和塗抹.
可以讓頭髮更蓬鬆柔軟,也會帶有動感~
擦起來頭髮都不會油油的有負擔,而且味道也香香的~~是很清爽清甜的果香味~

吹乾馬上就可以看到效果.
頭髮超有光澤的!看起來就是健康的髮質~~

最後Queena也幫我修剪頭髮~
Queena他說他會看狀況把剪髮排在一開始或是最後.
像我是在最後剪,是因為有一些救不回來的髮質在最後就會展露無遺,這個時候修剪才可以確認都剪乾淨了~~

剪好囉~~
長度剛好落在肩下一點點的鎖骨處~~
是最性感的髮型~

造型好的頭髮,是Queena特別幫我用電棒捲出的浪漫捲髮.
只有在下擺處微微的捲出一些弧度.
霧霧的灰珊瑚髮色,配上微微的捲度線條,看起來比較有動感~

自拍也不用另外開濾鏡色調~~怎麼都都很美!!
Queena也很細心,還教我回家怎麼樣可以用最快的方式捲出像她幫我整理的捲度,整個很用心~~
我也覺得我遇到我喜歡的設計師!!
Queena做的髮型風格正是我想要的~人又好相處!
真的超開心的 ~

看看平常他們人那麼多~就知道他們多受大家的喜愛啦~~

店家資訊分享
FunStory
高雄市苓雅區泰順街27號
Designer: Queena

本篇文章嚴禁轉載

Gian1961的消費資訊

高雄髮型設計師 高雄美髮沙龍 高雄染髮 高雄染髮推薦 高雄燙髮 高雄燙髮推薦 高雄髮廊
推薦項目: