童生三級 | 文 (9)

推薦。玫爾萃。極致修復精萃油。突破保養停滯期

產品名稱: 玫爾萃 極致修復精萃油 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-26 12:21:36

同步發表: http://cvqst83k2.pixnet.net/blog/post/466655471

我又來試用玫爾萃的保養品了!因為他們家的產品超讚的!超愛~玫爾萃 極致修復精萃油:推薦。玫爾萃。極致修復精萃油。突破保養停滯期

上次試用的是頂級保濕薄蠶絲面膜

這次試用的是玫爾萃 極致修復精萃油:推薦。玫爾萃。極致修復精萃油。突破保養停滯期極致修復精萃油玫爾萃 極致修復精萃油:推薦。玫爾萃。極致修復精萃油。突破保養停滯期

當我知道產品名稱最後一個字是”油”時,很擔心自己的混合肌不試用!

但試用後我發現根本就是我多想了!

先來說說我自己最近的膚況

最近臉乾得不像話,幾乎每天都需要敷面膜來急救!

一整天下來臉幾乎都沒有出油,超級乾燥!簡直比沙漠還乾!

因為太乾所以臉上開始產生一些小細紋!!!!!

趕緊每天敷面膜擦保養品,但我發現好像只有剛擦完有效,

隔天洗臉又繼續很乾燥!太悲劇了!

這瓶極致修復精萃油主打是保養前的前導保養

可能我的皮膚一直都沒有做這種前導保養,導致我一直擦保養品也沒有用!

所以就讓我好好來試試看吧!很期待能改善~

這次收到的外盒和快遞盒跟上次一樣都是不上膜的

都是可以直接回收的!

玫爾萃非常重視環保問題,對地球非常友善!

塑膠材質的黑白色的瓶子,很樸素

打開來是壓頭

因為玫爾萃極致修護精粹油具有高活性,

當油接觸到空氣非常容易氧化,會影響精萃油的效果,

所以特別選用了真空瓶,可以讓精華油不受外界汙染和避免氧化!

先試試在手上,油油的非常好推開

但是經過按摩後,覺得肌膚吸收保養品,

皮膚摸起來很乾爽很滑,變得不油膩!

再來試試在臉上

每次洗完澡我的臉都會超級乾燥,

擦上極致修復精萃油後,覺得臉油油的,

平常敷面膜習慣得我十分不習慣這種感覺!

一直按摩直到臉變得乾爽後,還是覺得臉有比較滋潤一點,

但是因為我平常有在敷面膜的習慣,

所以單擦油的話使用上的感覺沒辦法跟剛敷完面膜相比,

而且因為這款油是具有前導功能,分子比較細小

所以擦完極致修復精萃油後我還會用面膜或乳液加強保濕和鎖水!

極致修復精萃油是前導產品,可以幫助後續保養吸收,

擦完後可以維持一樣的保養程序,像是擦化妝水、乳液或敷面膜!

用了幾天後覺得保養品吸收度有差!

不再是每天晚上做了很多保養,隔天起床還是乾巴巴!

早上起來覺得臉變得很保濕有彈性!

使用心得:

如果你跟我一樣覺得怎麼擦保養品都沒用的話,

可以試試看極致修復精萃油,因為我們的肌膚可能變得像乾硬的海棉,

無法吸收養分,所以擦再多的保養品也是浪費!

試試看前導型保養品,極致修復精萃油的油分子會比水分子還小,

更容易滲透進入肌膚,之後的保養效果才會明顯!

極致修復精萃油有很豐富的保濕成分,

包含皮膚科醫生超推的”神經醯胺”,有超強保濕效果!

有4種不同功能的神經醯氨,可以幫助肌膚儲水、鎖水,恢復自然光彩!

極致修復精萃油也會呵護角質層,讓我們的肌膚更健康,

讓肌膚自然的光滑、保水和透光!

極致修復精萃油使用的是相較於其他油類分子更小的米胚芽油,

不僅可以加強吸收,還能保濕、亮白和抗老化!

玫爾萃的產品都強調縮時保養!

我真的很需要,每天顧小孩都沒空保養!

保養品最好是快速又有效的,

除了以上主打的保濕成分,還添加了玻尿酸、鎖水磁石,

也添加了美白及抗氧化成份在配方中,讓保養更快速!

最後這些成分都是安全有效的配方,沒有添加爭議性成分,

大家可以安心使用!

玫爾萃 極致修復精萃油:推薦。玫爾萃。極致修復精萃油。突破保養停滯期看看我做的小影片吧!

玫爾萃 極致修復精萃油:推薦。玫爾萃。極致修復精萃油。突破保養停滯期購物資訊:

官網: https://mellowergaze.waca.tw/

粉絲團: https://www.facebook.com/Mellowergaze/

產品連結: https://mellowergaze.waca.tw/product/detail/232690

以上分享,謝謝大家玫爾萃 極致修復精萃油:推薦。玫爾萃。極致修復精萃油。突破保養停滯期

如果你覺得我寫得不錯,幫我點個讚吧!謝謝~

小番茄

番茄媽咪愛分享