童生四級 | 文 (3)

台南婚禮樂團推薦【美美囍事台南婚禮樂團】

商家名稱: 美美囍事台南婚禮樂團(台南店)

發表日期:2018-12-26 12:37:15

月初參加完高中閨蜜的婚禮,那種悸動,在腦海揮之不去。
為什麼讓我如此回味?有大部分原因是因為他們美美囍事台南婚禮樂團

美美囍事台南婚禮樂團(台南店):台南婚禮樂團推薦【美美囍事台南婚禮樂團】

想起幾個月前,陪著他一同籌備婚禮,因為閨蜜老公都在國外出差,
所以陪她籌備婚禮的重責大任就交給我拉!(當然我也是樂在其中哈哈)
從新秘、婚攝、場佈、挑禮服、挑喜餅到找婚禮樂團
實際體驗過才知道要找到適合且喜歡的婚禮樂團真的不簡單!
閨秘喜歡與眾不同又希望能保留最純粹的浪漫(是不是很難搞)
不誇張我們真的找了20多個婚禮樂團、溝通無數次,看著閨蜜沮喪的表情,我心疼她獨自一人操心這些。
還好皇天不負苦心人找到了美美囍事台南婚禮樂團

我們只聊將近1小時就決定就是他們了!整個跟閨蜜的夢幻婚禮很契合,而且很有耐心,提供很多專業建議給我們參考。
而且他們還很懂新娘秘書、婚禮攝影,聊天下得知他們有一個美美囍事的平,可以規劃婚禮一條龍耶!(那我們之前到底忙啥呢!)
看到閨蜜露出心滿意足的笑容,真是太太太可喜可賀了!
很快的到了閨蜜要出嫁的唯美婚禮,
當天是4人樂團配置表演,演唱了相當多的溫馨浪漫的歌曲,我都戀愛了!
台下的觀眾都跟著唱,現場時而歡樂、時而溫馨、時而感動,大家都陶醉在這浪漫的氣氛。
參加這麼多場婚禮,第一次讓我眼眶泛淚,甚至還有點想婚的念頭(笑)
總而言之~整個氛圍實在太棒了!
所以就上來推薦美美囍事台南婚禮樂團給身邊有朋友要結婚的、即將結婚的新人,希望大家能找到最適合的婚禮樂團,
讓台上的新人、在場的與會貴賓的都有和我一樣的感動。

以下是美美囍事台南婚禮樂團的連絡資訊
電話 0917-989-229
官方賴 https://www.tainanw.com.tw/

盧鴻s的消費資訊

台南婚禮樂團
推薦項目:
台南婚禮樂團

小小膠原蛋白胜肽 2019-01-02 09:43:43

下次朋友結婚需要婚禮樂團,我會強力推薦美美囍事台南婚禮樂團
    婚禮規劃流程細心,讓新人可以放心的交給美美囍事台南婚禮樂團

純蜜女孩 2019-01-03 19:15:30

上週剛參加完哥哥的婚禮,我們家人都相當滿意美美囍事台南婚禮樂團的演出,
    他們真的非常專業而且很細心幫我們注意很多小細節,不得不上來推薦一下美美囍事台南婚禮樂團

王小妹妹 2019-01-03 19:27:40

上禮拜終於見識到美美囍事台南婚禮樂團了,
    參加婚禮喜宴好幾次,
    我第一次這麼認真的在聽台上樂團在唱歌,
    主持人也很棒,很會帶動氣氛,
    美美囍事台南婚禮樂團真心值得推薦,
    即將結婚的新人朋友們可以考慮看看,
    上網查了一下,
    美美囍事還有其他婚禮服務項目,
    台南新娘秘書、台南婚禮攝影、台南婚禮佈置等等
    都可以找美美囍事服務。
    也可以加入他們官方LINE線上詢問檔期唷

黃chiao 2019-01-10 18:18:25

女生一個人籌備婚禮真的很不簡單!
    給你按一個讚~
    話說 我也蠻推薦美美囍事台南婚禮樂團