商家名稱: 藏樂水炊鍋物

發表日期:2018-12-26 15:14:26

同步發表: https://2hyperlife.com/cangle/

這間在員林中山路二段的【藏樂】是我們最近的心頭好,因為強生和小吠平時自己煮飯也是崇尚天然食物,自己吃就要吃的健康。在藏樂裡面我們吃到的餐點也有相同的感受,火鍋湯頭要好喝,絕對和食材有關係!選了個晴朗的禮拜六,我們來用餐啦~

藏樂外觀明顯,晚上更加美麗

藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~ 地址:彰化縣員林市中山路二段73號
藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~ 電話:04-832-1234
藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~ 營業時間:11:30-14:30 ; 17:00-21:30
藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~  FB:https://pse.is/D96U7

藏樂的地點很好,而且旁邊就有停車場~全家開車來吃飯不用擔心要停車停很遠,方便啊!而且藏樂也有提供停車折抵喔~

停車場蠻大的,但用餐時間通常很快就滿了,記得早點來吃

進來啦~ 結合日式和一點工業風的感覺

來看其他的地方,都是規劃成半開放式的座位,和其他桌有些區隔,而且在窗戶旁邊好棒

來這裡用餐,飲料自己來~

醬料自己來,有沒有人和強生小吠一樣,吃火鍋特愛白蘿蔔泥,沒有沙茶醬沒關係一定要有白蘿蔔泥啊~哈哈藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

其中店內有一個長方形的用餐區,也是客人很愛坐的地方,全家一起用餐很棒很舒服藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

藏樂也有買5000送500的優惠券,有愛吃他們家鍋物的話可以買這個相對划算喔~

因為食材新鮮,還有用餐教學,讓客人吃到最好吃的口感

我們看到這個USB的時候嚇一跳,還有提供充電的服務,太貼心了

每桌的旁邊也有提供濕紙巾和衛生紙、牙籤等

接著就要來用餐啦!

秘傳漢方川辣鍋 580元
愛吃辣的小吠,每次看到麻辣湯頭都會忍不住要點一下。到真正講究食材的火鍋店,更是要點來吃吃看,因為麻辣湯頭好喝的是順口而且辣度讓人身體微微發熱,在冬天吃非常舒服藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

湯頭有花椒的香氣,主要香辣的感覺會出現在喉嚨的後方, 湯頭裡面還有豆芽菜,也有附兩塊豆腐跟 大概四五塊鴨血, 豆腐很大而且滷的很透,孔洞裡面都入味了藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

蔬菜部份三種不同菇類,玉米、番茄、花椰菜、南瓜、蛤蜊都是台灣四季都可以吃到食材藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

這個麻辣醬滷三寶也另外單點的哦~滷得很透的大腸、牛筋、牛肚可以直接吃也可以加入麻辣鍋裡再稍微煮一下!

好吃,每樣都很入味,大腸沒有腥味

搭配雪花牛, 脂肪部位比較多肥瘦各半吃起來比較不會柴, 且牛肉跟麻辣湯頭還蠻搭的

極盛雙人海陸套餐1680元
有在健身房重訓的我們,特別喜歡吃海鮮鍋,因為蛋白質多啊!哈哈~ 雙人鍋的湯頭我們選擇:樟芝雞高湯&高麗泡菜高湯( 需各加40元) 藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

樟芝雞高湯湯頭較清,很適合拿來烹飪蔬菜,湯頭會變得比較甜哦!

另外一鍋我們點韓國泡菜,不會太過酸辣度,喝起來蠻順口的。尤其天氣冷喝覺得好暖胃藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

附餐胡麻炸蛋,炸的超級香的~還聞的到麻油味,旁邊的鬚做的很厲害,脆口很好吃藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

花枝漿也給的很大一顆,這個丟麻辣或是泡菜那鍋都非常好吃

主角上來啦!就是今天雙人鍋的主食,海鮮盤的部分總共有7種內容,其中龍蝦大哥和旁邊蝦兵蟹將看起來都很新鮮。海鮮還會依照季節調整食材 ☺藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

裡面竟然還有隱藏著鮑魚,新鮮魚肉和軟絲 蛋白質來了!

蝦類的好吃不在話下,怎麼判斷蝦子有沒有新鮮,煮熟外殼超好撥就是一個指標

綜合野菜盤,也是套餐內的標準餐點,別以為有那麼多海鮮就沒有菜囉

肉類可以4種選一種我們選匈牙利綿羊豬

綿羊豬口感非常的嫩偏瘦,而且沒有豬燥味

海鮮煮好的湯頭,新鮮好喝

龍蝦的肉質好Q彈,外殼好撥開

附餐主食我們選擇白飯和烏龍麵

因為強生是當天生日壽星,玩了他們的抽抽樂,抽到玄米綠茶一壺,玄米的香味濃我們有喜歡~ 壽星需要出示證件, 如果抽到吃的當天沒有要使用的話可以換成兌換卷一個月內來做使用都OK藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

最後甜點,冰淇淋或是和菓子,和菓子裡頭的內餡是黑糖漿~甜甜的滋味中也有抹茶的香氣!

目前藏樂水炊鍋物還有聖誕節抽獎活動,有前往用餐的話可以一起抽抽呦!藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

如果有來員林,不妨來試試看藏樂的火鍋吧~冬天到了真的超適合,且旁邊就是停車場,帶長輩來用餐就方便很多囉!藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

最後也附上藏樂水炊鍋的完整版菜單給大家參考嘿藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~ 藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~
藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~ 藏樂水炊鍋物:藏樂水炊鍋物 | 彰化員林大器又健康取向的精緻火鍋,肉品海鮮新鮮口感佳不得不推!旁邊超大停車場全家前往用餐也方便~

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 均消:
  • 電話:04-832-1234
  • 地址: 彰化縣員林市中山路二段73號 (看地圖)

強生的消費資訊