台北購物【卡娜赫拉的扭扭世界間限定店/白爛貓87超商/pink holic粉紅閨蜜】期間快閃店/華山文創 實用

活動名稱: 華山文創園區

發表日期:2018-12-26 17:08:17

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226731116

玩樂指數:
內容豐富:
很豐富

今天是『卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店』開店的第一天,想說補班日大家都要上班,而且也不是吃的貨展覽,提早10分鐘來就好,天呀!!去到現場嚇到吃手手,門口早就大排長龍

華山文創園區:台北購物【卡娜赫拉的扭扭世界間限定店/白爛貓87超商/pink holic粉紅閨蜜】期間快閃店/華山文創

『卡娜赫拉的扭扭世界間限定店』排隊的路線不是只有一條,是一大群一大群

我先沿著店繞一圈,還好走路時間大概是50秒可以繞一圈

然後我錯了,原來是怕大家曬太陽,所以....沿著店排一圈後

往後排到停車場那端去了,這是我要離開才發現的,要是像剛剛那樣錄影走過去,大概也要走個三分鐘,還好我剛有即時放棄

回到門口看看有什麼好拍的

入口處有一台大型的扭蛋機

玩一次要200元

商店後面還有扭蛋機,有些人就在後方看板和扭蛋拍照

樂高還在擺設,到時候也可以合照,IG打卡的最愛

這面牆也很好拍

這裡剛好有個可以看到商店裡面的的窗子,我也排在後面等著看,哈~~排成這樣若不是先搶先到商品,改天再來也行

來這裡有設計姓名貼的機器及拍貼機

商店裡的密度也很高,難怪要管制,不然真的沒辦法逛

後面這兩台機器還蠻冷門的,大家都擠到商店裡面買文具及『卡娜赫拉』的周邊商品

12月23日、12月29日至1月1日這兩個週末的下午2:30至3:00,P助和兔兔的大型人偶會到現場

2月5日到2月10日農曆春節期間,消費滿額就可得到「卡娜赫拉一元復始小卡」一份

有12月29日至1月1日元旦連假期間,現場打卡上傳即可獲得周邊精美好禮,每日限量500份

快閃店展覽日期:即日起~2019/2/17

營業時間:

平日:11:00~19:30、假日:10:00~19:30(最後入場19:00)

地址:台北市中正區八德路一段1號樹前草地

粉絲團:『期間限定店-卡娜赫拉的扭扭世界』

離開排隊的現場,我看到大型看板,『pink holic粉紅閨蜜』期間限定店,過去看看,昨天有聽朋友說

這個更好拍,不過要12/24(一)才開賣,不過試賣第一天下午1點才會對外開放喔,要注意時間

光是門口就很好拍了

剛好有施工人員開門進去,我還看到裡面有"球池",很適合網美們,想必開展後肯定又多一間排隊的店

Hello Kitty、美樂蒂、大耳狗聯手出擊,掏空我們的荷包XD

展覽期間:12/24~4/7(試賣第一天下午1點對外開放)

營業時間:11:00~19:00

粉絲團:『三麗鷗粉紅閨蜜期間限定店 Pinkholic Pop-Up Store』

金庸的展覽免費入場,到月底截止,這裡人潮較少也較清淨,金庸迷可以來參觀

記得帶本本來,我今天沒帶不能蓋紀念章好可惜喔

回程時看到『白爛貓87超商期間限定店』,12/1就已經開放,怎麼也還在排

雖然沒有很長,但是應該也要排上4.50分鐘左右

免費入場
期間:期日起~1/31
時間:10:00~18:00
地點:華山Laugh & Peace Factory (東三烏梅酒廠)

粉絲團:『白爛貓87超商期間限定店』

回來之後我跟朋友說人太多了沒進去逛,他問我來幹嘛,我說去拍人家排隊,好慘喔,習慣睡到中午才起床的我,居然早上起床去拍人家排隊,真是吃飽太閒了

大家若真的想買可以過一陣子平日來我想人應該會少一點吧

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界