舉人四級 | 文 (113)

卡迪那95℃薯條~【北海道起司風味薯條】【檸檬烤雞風味薯條】 實用

商品名稱: 聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味)

發表日期:2018-12-26 17:34:03

聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):卡迪那95℃薯條~【北海道起司風味薯條】【檸檬烤雞風味薯條】
愛吃卡迪那95℃薯條的朋友有福了,現在卡迪那95℃薯條又有新口味

還記得採用獨家低溫真空工法,封存整顆馬鈴薯新鮮原味,口感鬆脆綿密的

卡迪那95℃薯條嗎?這次推出兩種新口味~【北海道起司風味】和【檸檬烤雞風味】~
而且包裝風格大走清新風~春天來了嗎??

北海道起司風味薯條

淡紫的夢幻色彩,搭配著清新的小白花插畫~就像北海道起司給人的感覺~

聯華食品可是規規矩矩把該標的成分,營養標示都標得十分清楚
                 ~還有安心履歷

檸檬烤雞風味薯條

淡淡的綠像檸檬的顏色,淡雅,粉嫩,配上七彩的小花插畫~來自異國的風味
  ~真讓人好奇內容物的口味~

一樣的立方體外盒,一樣裏面有五小包方便攜帶也方便偷吃的卡迪那95℃薯條

當學生的,總有上課時嘴饞的時候;上班族也是,這時候,將這輕薄小的
卡迪那95℃薯條拿出來,偷偷的放根在嘴裏,感愛那鬆脆綿密的好滋味~

【北海道起司風味薯條】:北海道起司的濃郁奶香搭配著那比現炸的薯條還酥脆的
            香脆綿密薯條~顧不得旁邊投來羨慕的眼神,忍不住又
            塞個幾根~

【檸檬烤雞風味薯條】:淡淡的烤雞香氣加上微微的檸檬清新的酸味,配上又酥又香,
           的綿密薯條,每一口都是享受~好啦,我知道光看我吃您也
           受不了了是吧,只好也塞一小包封住目擊者的嘴~看到目擊者
           也變成現行犯,相視一笑,美味盡在不言中~

看得到帶皮的馬鈴薯做的Made in Taiwan的薯條,
              ~感受一下比現炸的薯條還香脆~

邀請加入「卡迪那」粉絲團:https://www.facebook.com/cadina95/

全聯獨家上市

冠媽這一家的消費資訊

卡迪那 聯華食品 卡廸那95℃ 北海道起司風味薯條 檸檬烤雞風味薯條
購買通路:
全聯