童生二級 | 文 (8)

商家名稱: 揹黑鍋精緻鍋物

發表日期:2018-12-26 18:45:30

同步發表: http://wenxuan14.pixnet.net/blog/post/268421016-%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%96%B0%E8%8E%8A%20-%20%E8%83%8C%E9%BB%91%E9%8D%8B%E7%B2%BE%E7%B7%BB%E9%8D%8B%E7%89%A9%20-%20%E8%BF%B4%E9%BE%8D%E6%8D%B7%E9

揹黑鍋精緻鍋物:新北新莊-揹背黑鍋精緻鍋物-迴龍捷運站附近平價火鍋,肉質好分量多

到訪日期:20181219

店家:揹黑鍋精製鍋物

店家臉書:揹黑鍋精製鍋物

電話:02-22011258

營業時間:平日 - 11:30~22:00(週四公休)

假日 - 11:30~22:30

店家地址:新北市新莊區四維路212巷4弄4號1樓

天冷就是要吃火鍋,今天來到一家滿還不錯的火鍋店,不管店面的外觀、裡面的裝潢都還滿舒適的。

重點是我喜歡他們的肉~~~

可以看到其實整間餐廳佈置得不錯,也適合拍拍照。

但比起這些我還是對吃的部分比較有興趣~

中間有大長桌,適合團體或是安排一個人用餐或兩個人用餐的客人。

座位安排不會擁擠,不會被其他桌客人影響,對火鍋店來說也滿重要的,畢竟這樣比較安全。

他的湯底滿特別的,膠原蛋白跟麻油養生都在外面很少見!

這次我們是點:

湯底 - 膠原蛋白 & 番茄美顏+肉品套餐 - 台灣黑豚鼠 6oz & 台灣黑屯梅 6oz

(湯底只有膠原蛋白不用+價,其餘的要+30)

因為七點多才來吃,肚子很餓,原本怕以為6oz不夠,但意外的吃超飽!

而且肉質真的不錯,因為通常在外面都喜歡吃牛肉,但這家的豬肉真的錯! 真的好吃!

下次一定還要再來試試看其他的肉!

以肉質跟分量和這個價位來說完全非常平價呢!

而且因為是平日來用餐,店家還有給9折優惠!

以下菜單給大家參考一下~~~

湯底部分有分五種,算是滿多選擇的!而且麻辣類性的就有分兩種,下次想試一下!

牛肉部分PRIME級的兩三百就有了~ 很划算!

豬肉部分不知道是不是因為黑豚的關係,不然怎麼那麼好吃。

通常火鍋店不見得有羊肉,喜歡吃羊肉的朋友也點點看。

海鮮部分價錢也很平價。

如果喜歡想吃肉也想吃海鮮的客人也有海陸套餐可以選擇。

連雙人套餐都滿平價的耶!

下次帶家人一起來吃剛好可以點點看~

這個等於平均一個人20oz,超多的!

如果喜歡吃肉的推薦限定加購棒打肉盤,一定吃到爽!

如果連10oz都吃不夠,或是想吃其他肉的還可以再單點。

重量級帝王蟹還是標榜活體,因為我有吃過冷凍的帝王蟹,真的有差,一定要吃活體的! 但這次是臨時去,所以沒機會吃到....

店家本身就有自取的飲料機的飲料可以喝,如果想喝其他的客人也可以再單點。

醬料部分就是一些簡單的沙茶、醬油、蔥花、蒜泥、辣椒、花生粉、黑醋、白醋。

我每次都必加 沙茶+醬油+蒜泥+蔥花+辣椒。

飲料部分冷飲有柳橙汁、冬瓜茶;熱飲有奶茶、咖啡。

湯底部分覺得還不錯,但唯一個人覺得的小缺點就是偏鹹...可能是秘製醬料的關係吧!

番茄美顏湯底

膠原蛋白湯底

菜盤部分還算不錯! 該有的都有。

而且芋頭是我喜歡的那種,煮完整個都很綿軟,不會像有些芋頭外面已經煮爛的可是裡面還是很硬。

菜盤裡面有很特別的蟹肉棒,裡面有包像麻糬之類的東西,好吃!

台灣黑豚梅 6oz

比較有油花的部位。

台灣黑豚鼠 6oz

店家說是豬腳那邊的肉,比較瘦,但煮完吃起來很嫩。

總結一下~

*店內裝潢氣氛簡單舒適

*交通方便,我是騎車來,旦搭捷運到迴龍站走路大概15分鐘

*湯底特別,但偏鹹

*肉質好

*分量夠,吃得飽,如果很愛吃肉的朋友可以點10oz or 食肉族套餐 or 加購肉盤,一定吃超爽

*價格十分平價

*適合情侶、朋友聚會、家庭聚餐

整體而言很滿意~!!! 下次一定會在去!

小王子

紀錄

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2201-1258
  • 地址: 新北市新莊區四維路212巷4弄4號1樓 (看地圖)

小王子~的消費資訊

平價 新莊火鍋 新北火鍋 揹黑鍋 高cp值 精緻裝潢 四維路
黑豚梅