探花二級 | 文 (501)

大阪王將餃子專門店(台灣二號店,新光三越台北站前店) 實用

商家名稱: 大阪王將餃子專賣店(新光三越台北站前店)

發表日期:2018-12-26 20:44:29

同步發表: http://helloapp.pixnet.net/blog/post/226620161

每每到站前新光三越美食街看完一輪後我十之八九會挑丸亀製麵哈哈,這次決心來點不一樣的,選了大阪王將餃子專門店

雖說是餃子專門店但販售的餐點還有多款飯/麵類唷~想吃的豐富些所以這次點了王將炒麵(150)”B”3顆燒餃子SET中的B2套餐(+130元有三顆燒餃子+小份唐揚雞+飲料或湯)

王將炒麵+”B2”3顆燒餃子SET

燒餃子,在台灣看到類似的餐點通常會被稱為煎餃,形狀長一點的就叫鍋貼,常在看日劇或日本節目的朋友們不知有沒有留意到日本餐廳裡的燒餃子通常算是一道菜而不是主食,日本人常是邊吃白飯搭配燒餃子,這樣的搭法感覺好像也蠻不錯,下次有機會也來試試^^

餃子皮薄,煎到微焦的底層口感略帶酥脆,內餡是肉末摻高麗菜,滋味跟平常能吃到的煎餃/鍋貼口味差不多.

唐揚雞(),這個鮮嫩厚實的炸雞塊很不錯!咬開酥脆帶嫩的薄皮內層就滲出鮮美肉汁.

王將炒麵,醬汁鹹香,拌炒的食材有蝦仁.花枝.木耳.肉片及鮮蔬,像是華麗版的大麵炒,各種食材的綜合口感豐富.

雖然店家的招牌主打是燒餃子但以這次餐點來說我更想推薦的是唐揚雞^^,席間看到別的客人點天津炒飯跟道頓堀燒炒麵好像也不錯,蛋包包著炒飯再淋上有些勾芡醬汁的天津炒飯很是特別,列為下次有可能的點餐目標.

大阪王將餃子專賣店(新光三越台北站前店):大阪王將餃子專門店(台灣二號店,新光三越台北站前店) 阪王將餃子專門店

(台灣二號店.新光三越台北站前店)

地址:台北市中正區忠孝西路一段66B1F(美食街)

延伸閱讀更多日式料理

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2331-6115
  • 地址: 台北市中正區忠孝西路一段66號 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

新光三越站前店 大阪王將 餃子專門店 燒餃子 王將炒麵 唐揚雞 炸雞塊 炸雞唐揚 煎餃