貢士一級 | 文 (310)

上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花 實用

商家名稱: 上官木桶鍋 桃園加盟店

發表日期:2018-12-27 00:00:22

上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花上官木桶鍋 桃園加盟店上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花
地址:桃園市桃園區新埔八街59號
電話:03-325-1122
 營業時間:11:00-00:00

上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花影片版點下圖上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花

最近天氣上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花冷颼颼
終於有機會來到上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花上官木桶鍋
在桃園這邊今年十一月才剛新開的加盟店
早就對這裡頂級的肉品及新鮮的海鮮品等等
期待很久囉
上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花上官木桶鍋 桃園店
店內空間很舒適
很適合帶小朋友來一起來大啖美食
一樓跟二樓的樓梯空間
還有一層樓高的溜滑梯
雖然我都身為人母
但是看到這流滑梯心裡都不免上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花雀躍了起來
二樓還有一整個海盜船式的球池
這是第一次看到火鍋店還有兒童遊戲區的設計

來到上官木桶鍋
每每都會猶豫到底要吃肉還是吃海鮮
這次就不需要猶豫了
打算吃吃看
最近新推出的
上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花和牛海陸雙人套餐上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花
可以吃到三款和牛搭配豪華海鮮盤
應有盡有一次滿足
這裡的沙茶醬是獨家自製
使用的香菇,扁魚,蝦米下去熬製
所以格外還有一股海鮮的風味

肉品還呈裝在小牛盤上
肉片都切的很大塊
其實擺放起來份量看起來還蠻驚人的
下圖由左至右
上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花日本A5和牛嫩肩,澳洲和牛去骨牛小排 美國和牛極黑牛雪花
▼日本A5和牛嫩肩
大家應該能夠想像它入口即化的美味程度
建議一開始可以先吃吃看原味
撒上一點點桌上附上的玫瑰鹽
就能感受到肉片本身的鮮甜
其實我覺得原味就非常好吃囉~~
▼澳洲和牛去骨牛小排
真的是讓人一口接著一口
停不下來呀~
就是這樣淡淡粉紅色的模樣
是最佳的熟度
千萬別涮的太熟囉~

▼美國和牛極黑牛雪花

套餐都有附上菜盤一份
菜盤內有各式的蔬果搭配火鍋料
我個人覺得上官木桶鍋的火鍋料應該都有特別選過
連不愛吃火鍋料的我都覺得蠻好吃的
另外還有附餐兩份可以選喔~
套餐湯底的部分則是採用
日式昆布高湯
湯頭燉煮過蔬菜以後
會變得很清甜
涮肉片或海鮮都很美味
接著就是第二個主角
▼豪華海鮮拼盤
這一盤光是蝦類就有三種
加上一整尾的上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花波士頓龍蝦
搭配天使紅蝦/無毒小草蝦/野生大草蝦
天使紅蝦
肉質相對來說非常細嫩
絕美的滋味讓人一吃就會愛上
店家還有貼心的事先去除腸泥
吃起來不會沙沙的喔~
▼野生大草蝦
野生大草蝦的肉質
相對來說就顯得較有嚼勁
肉質紮實一樣好吃又新鮮
▼無毒小草蝦
肉質細嫩
鮮甜的滋味依然不在話下
海鮮類夠新鮮都是好吃!!
接著就是我們今天的主角!!
波士頓龍蝦
整尾的龍蝦剖半後直接下鍋煮
上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花超級奢華的享受呀!
裡面有滿滿的新鮮蝦肉

每一口都是滿滿的鮮甜海味

▼大牡蠣
▼極鮮小卷
海中牛奶的大牡蠣
這大小根本就是生蠔了吧!!
稍微涮一下
吃起來清甜又美味

極鮮小卷每個煮起來也是肥肥胖胖的
我們剛剛涮過那麼多精華的湯底
拿來煮小卷
直接吃原味就超好吃!
吃到這邊我們兩個已經有點飽了
吃完熱呼呼的火鍋後
當然是想來支冰涼涼的雪糕
而且我發現這裡有很多外面吃不到的口味喔
我們選了草莓雪糕以及蘇打雪糕
畫下我們今天完美的一餐喔~

上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花整體而言我很推薦雙人來吃
可以吃到三種和牛
肉品總共有12盎司
還搭配豪華海鮮拼盤
裡面的海鮮每一樣都超新鮮又好吃
冷呼呼的冬日
上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花上官木桶鍋 桃園加盟店:上官木桶鍋 桃園加盟店 冬日火鍋推薦 和牛海陸雙人套餐 日本A5和牛嫩肩/澳洲和牛去骨牛小排/美國和牛極黑牛雪花很推薦給愛吃肉又想吃海鮮的朋友們喔~~

更多資訊可以參考
上官木桶鍋 桃園藝文店
以上口味都屬於個人感受
謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

上官木桶鍋 桃園加盟店 和牛海陸雙人套餐 蘿莉貝兒 波士頓龍蝦 冬日火鍋推薦
日本A5和牛嫩肩 澳洲和牛去骨牛小排 美國和牛極黑牛雪花