小叮噹科學遊樂區-[水蓮花生態區]好適合小學生課外教學的免費景點 實用

景點名稱: 小叮噹科學遊樂區

發表日期:2018-12-27 00:00:49

很便利
小叮噹科學遊樂區:小叮噹科學遊樂區-[水蓮花生態區]好適合小學生課外教學的免費景點

來到[小叮噹科學主題樂園]在水蓮花餐廳風味小火鍋餐廳旁,
 有免費參觀的-水蓮花生態區;今天來的不是時候一直下著雨;
 所以很多漂亮的景點都來不及拍攝;看不少團員都躲在休息室
 看雜誌或打盹,我已走出遊園區,發現這靜謐無人的生態區。

從地面上的落葉和久未修剪的雜草,越往裡面走,
感覺越是淒清;不過翠綠的葉片和清新的空氣,
讓我有探險的趣味性,就是想>>一探究竟。

當我發現有池塘、塘裡有大半池的水芙蓉,可愛的
尿尿小童很盡責的仍在池塘裡掀起漣漪~~

[水蓮花生態區]若好好的管理,整頓、植栽、造景;
也會成為來到-小叮噹科學遊樂區,另一個舒活區。

看見石頭上油漆斑駁的痕跡,[水蓮花生態區]
剛開始應該是很有生趣,花了不少功夫作業,
但卻無人問津的秘境;遊客直接進入【小叮噹】
這裡已形同虛設。

半個小時逛著[水蓮花生態區],等我走出入口區時,
看見有幾位團員正好奇地盯著我看;還是我滿頭上
披掛著落葉還是蜘蛛網??

園區內有不少植株-榔榆樹、相思樹、光臘樹、樟樹、
榕樹、桂樹、大葉山欖、水柳、楊梅、穗花棋盤腳...
多好的自然生態區,小朋友看圖就能認識植物。

園區內仍到處可見,每株樹上的植物圖解,
多麼的用心,多適合小朋友來課外教學的
-[水蓮花生態區]。

[水蓮花生態區]還貼心地為停車場的遊客,
設置了-水蓮花生態、餐廳的入口處,用餐
賞景都很方便又愜意。

松葉牡丹的消費資訊

小叮噹科學遊樂區 水蓮花生態區