探花二級 | 文 (478)

▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站) 實用

商家名稱: PONPIE

發表日期:2018-12-27 00:30:30

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35341387

說到板橋有名的甜點店,「Ponpie 澎派」應該是許多人都知道的!

親自走一趟才發現這裡也太巷仔內了吧,真訝異平日下午3點生意能這麼好!

「Ponpie」甜點多樣,也有提供線上訂購服務,

離捷運板橋站車程約3分鐘,交通上算是蠻便利的,有興趣的朋友可以來看看!

Ponpie 澎派|線上訂購

地址:新北市板橋區民權路202巷4弄1號

(捷運板橋站步行約7分鐘)

☎️電話:02-2272-2224

⏰營業時間:12:00 - 20:00

(公休日:週一)

⚖️服務費:無;低消:1杯飲品;

wifi:有;⏳用餐限時九十分鐘

Facebook:Ponpie

歐式風格帶點溫馨感的甜點咖啡館,在小巷弄內格外引人注意!

廚櫃中將近20款的甜點,也有多種口味的司康可以選擇。

PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)

Ponpie 澎派的菜單

這裡百元初的甜點也有,只是剛好我們都挑到單價偏高一點的!

加上每人一杯飲品的低消限制,所以荷包的殺傷力也不小!XD

草莓乳酪切片$170

乳酪上有新鮮草莓和藍莓,塔皮紥實帶點溼潤口感,

整體甜而不膩,但似乎也沒有太吸引我的魅力,

或許乳酪成份再多一點的話,會更令我滿意!PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)

秋栗滋心$170

其實外面賣的糖炒栗子我有喜歡,不過做成蛋糕反而沒太大感覺,PONPIE:▶【新北-板橋區】Ponpie 澎派☞巷弄內的人氣甜點店!板橋甜點咖啡館!(捷運板橋站)

所以這個就留給喜歡吃栗子蛋糕的朋友去享用吧!

經典拿鐵$140

咖啡香濃微苦,口感還不錯!

焦糖瑪奇朵$160

咖啡散發迷人的焦糖香更加誘人,甜度並不會太高,

但比經典拿鐵多了一層微酸滋味,不曉得是選用不同咖啡豆的關係嗎?

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

▶【新北-板橋區】泰樂 泰國料理☞巷仔內低調異國料理,網路上沒介紹肯定會錯過!(近介壽公園,捷運府中站)

▶【新北-板橋區】名香快餐便當☞在地人的共同回憶,數十年不變的熟悉滋味!板橋老店,三鮮燴飯推薦!

Cheer198的消費資訊