秀才五級 | 文 (20)

(食) CANDYPOPPY裹糖LINEFRIENDS爆米花系列 實用

商家名稱: LINE FRIENDS裹糖爆米花

發表日期:2018-12-27 08:11:04

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/329476093

/ LINEFRIENDS 裹糖爆米花/

今天要分享的是可愛的零食

他是CANDYPOPPY和LINE合作的爆米花系列

一共有4種口味!

從左邊開始的莎莉(焦糖)

左二是熊美(蔓越莓)

右二是兔兔(草莓)

最右則是熊大(巧克力)

光是外包裝就超級吸引我的XD

內容物也相當美味~~

我會逐一介紹^___^

/ 熊大裹糖爆米花 – 黑金巧克力 /

這個口味跟外包裝都是我最喜歡的

吃起來不會太甜

很適合追劇/休閒的時候吃XD

是我心中的第一名LINE FRIENDS裹糖爆米花:(食) CANDYPOPPY裹糖LINEFRIENDS爆米花系列

第二個口味是

可愛兔兔LINE FRIENDS裹糖爆米花:(食) CANDYPOPPY裹糖LINEFRIENDS爆米花系列

這個超級少女心的

整個萌化

/ 兔兔裹糖爆米花 – 熱戀草莓 /

兔兔是草莓味的

我覺得是第二名好吃LINE FRIENDS裹糖爆米花:(食) CANDYPOPPY裹糖LINEFRIENDS爆米花系列

有一點點黏牙

一開始吃覺得還好

後來覺得蠻好吃

第三個是熊美~~

我第一次聽到熊美這個名字 LINE FRIENDS裹糖爆米花:(食) CANDYPOPPY裹糖LINEFRIENDS爆米花系列

是熊大女友嗎可是熊大女友不是兔兔嗎haha

/ 熊美裹糖爆米花 – 紅戀蔓越莓 /

是蔓越莓口味的 !

他是第三名好吃的唷

也是稍稍會黏牙LINE FRIENDS裹糖爆米花:(食) CANDYPOPPY裹糖LINEFRIENDS爆米花系列

味道跟兔兔草莓差不多~

最後一個就是莎莉啦

長得有點像巧克力口味(?)

/ 莎莉裹糖爆米花 – 經典焦糖 /

就是大家比較經常吃到的口味

我排在第四名~

就是表現和一般爆米花差不多

不會黏牙唷~~

我也很喜歡鹹的爆米花,下次再嘗試看看囉

最愛是兔兔&熊大 ^___^ !

以上是今天的分享唷

Chiara