舉人三級 | 文 (130)

宜蘭礁溪輕旅行【有麵煮私房小吃 / 溫泉魚咬腳初體驗 】 實用

景點名稱: 湯圍溝溫泉公園

發表日期:2018-12-27 08:49:09

很便利
旅行日期:2018.12.16 (周日)
下午3點兆品酒店Check in後外出走走覓食,出了大門後往左邊方向走
可到熱鬧的湯圍溝溫泉公園,有吃有喝有溫泉魚咬腳還有伴手禮可買 湯圍溝溫泉公園:宜蘭礁溪輕旅行【有麵煮私房小吃 / 溫泉魚咬腳初體驗 】
▼沿途經過日式造景的湯圍風呂,裡面有大眾裸湯池分男湯及女湯,不怕害羞可來體驗
資料來源: 礁溪觀光旅遊網
▼這一條街有很多家溫泉魚池,魚居然還有分大小隻,票價大人$80小孩$60不限時
▼我們的飯店就是後方那一棟,離大街很近用走就可以到
▼路口對面有很多家名產店,奕順軒假日人潮好多擠不進去
▼同事推薦路口小7旁有一家礁溪頂好蔥油餅
▼這間也是有名的排隊美食,走過去味道超香,排隊人太多只好放棄
▼再往前走來到『有麵煮私房小吃』,我們決定晚餐吃這家
▼傍晚4點多避開用餐尖峰時間比較有位子
▼餐點選擇性還蠻多的有中式也有泰緬風味
▼小菜採自助式,滷味拼盤 $50 有海帶、豆干、滷蛋
▼香菜捲 $50,煙燻豆皮包著香菜、豆芽菜,蠻清脆爽口,我喜歡豆腐皮的香氣
▼炸醬麵 $70
湯圍溝溫泉公園:宜蘭礁溪輕旅行【有麵煮私房小吃 / 溫泉魚咬腳初體驗 】  有麵煮私房小吃-礁溪店
電話:(03)987-6677
地址:宜蘭縣礁溪路5段33號
營業時間:週一至週日 11:00~21:30
吃飽後附近走走逛逛買伴手禮~
▼沿路走回飯店,我們要去給溫泉魚咬腳腳囉
 ▼兆品飯店旁邊就是湯圍溝溫泉的源頭處
▼住這裡很方便側門一出來就是免費泡腳池,假日好多遊客來泡
▼還有視障朋友按摩小棧,可以來放鬆一下
▼這次輕旅行的重點就是體驗溫泉魚咬腳,我們選這間離飯店近的『九號咖啡』
▼買杯咖啡慢慢享受,推薦熱拿鐵還不錯喝,泡溫泉魚買飲料、餐點還有折扣喔
溫泉魚專門啄食人類腳上老化腳皮,好像在幫你做SPA一樣癢癢、微麻的感覺不會痛,
有點像在電療的感覺,經溫泉魚咬咬後腳底粗粗的皮變光滑不少,很棒的體驗呢 湯圍溝溫泉公園:宜蘭礁溪輕旅行【有麵煮私房小吃 / 溫泉魚咬腳初體驗 】
湯圍溝溫泉公園:宜蘭礁溪輕旅行【有麵煮私房小吃 / 溫泉魚咬腳初體驗 】  九號咖啡(德陽店)
票價:現金(大人$80、兒童$60) 附贈紙巾&一塊巧拼
營業時間:
週一至週五 13:00~20:45

Penny愛吃吃的消費資訊

停留時間:約 1 小時

溫泉公園 湯圍溝 公園 礁溪 風景名勝 免費泡腳溫泉 溫泉魚 礁溪鄉 宜蘭景點 泡湯 溫泉 湯圍溝溫泉公園 宜蘭 足湯 溫泉 住宿 住宿 泡腳 親子同遊 礁溪景點 親子旅遊 宜蘭縣 景點 觀光
景點特色:
泡腳 溫泉魚 氣氛佳 咬腳 免費溫泉 溫泉 屬鹼性碳酸泉 水質清澈 含豐富的礦物質 礁溪溫泉 溫泉泡腳 溫泉泡腳池 溫泉造景 小魚吃腳皮 免費泡腳溫泉