童生二級 | 文 (13)

安心桃園徵信社尋人-聯繫許久未見的朋友

商家名稱: 安心國際專業徵信有限公司(徵信社)

發表日期:2018-12-27 09:48:01

社會上對於徵信社普遍的觀感都不太好,認為他們總是遊走在法律的邊緣,而新聞以及網路上,也不乏有民眾被徵信社騙錢的案例,讓社會上對徵信社總是半信半疑的,安心國際,是一間合法的桃園徵信社,遍佈台灣的許多地方,為民眾解決各種的問題。

徵信社,在台灣以外的華人地區又稱為私家偵探,而從小到大陪伴我們長大經典動畫小說-名偵探柯南,裡面的毛利小五郎所經營的偵探社就是我們台灣的徵信社,徵信社的服務範圍很廣,從感情挽回、尋人查址、外遇調查、行蹤追蹤、屋商徵信、婚前徵信、以及家暴搜證等等等,服務範圍之廣,可以說是包山包海,有人會擔心,徵信社到底合不合法,在台灣,政府早就已經立法管制徵信社,因此在尋求徵信社的協助時,絕對要找合法的徵信社,才能令人比較放心。

親戚中有一位阿姨,年過半百,皮夾裡總是夾著一張微微泛黃的黑白照片,裡面是兩個年輕的女孩,阿姨曾跟我們提及,那是以前住在他家附近的鄰居,兩個人從小就玩在一塊,感情很好,從上小學、中學、到高中,兩個人一直都待在一起,直到大學之後,因為考上外地的學校,加上他的父親調職,所以全家搬到南部,從那個時候開始,兩個人的聯繫就漸漸斷了,直到有一天想起這個人,阿姨播起電話,發現已經是空號了,兩個人就這樣斷了音訊,一直是孤家寡人的阿姨,在說起往事的時候總是透露出遺憾的神情,也因此,我們決定委託徵信社,替阿姨找到這個人。

一開始決定要找徵信社時,其實心中還是會有點遲疑,但為了讓阿姨能夠找到她失散多年的好友,我們做了很多功課,找了一家最讓人放心的桃園徵信社,委託他們替我們找人,與我們接洽的專員態度很好,在商談時讓我們感到很放心,而在幾個月的委託後,終於找到了阿姨的那位好友,兩人一聯繫上,就滔滔不絕的聊起了天,長達30多年的失聯,讓他們有好多好多的話要講,我從沒看到阿姨這麼開心過。

現在網路發達,有LINE又有FB,加了好友後,三不五時都可以看到朋友們的PO文,即使相隔兩地,也能打開視訊,雖不像以前只能用電話聯繫,但關心要及時,即使只是一句問候,都可以讓人感到溫暖。

安心國際專業徵信有限公司(徵信社):安心桃園徵信社尋人-聯繫許久未見的朋友

懶惰的魚乾的消費資訊