榜眼三級 | 文 (689)

我的果物日記-人氣恬心派、金沙黃金腰果登場 既牛軋派後又一手工點心 跟牛軋派的風味不同 禮盒包裝送禮夠面子 實用

商家名稱: 我的果物日記

發表日期:2018-12-27 11:33:59

我的果物日記:我的果物日記-人氣恬心派、金沙黃金腰果登場  既牛軋派後又一手工點心  跟牛軋派的風味不同  禮盒包裝送禮夠面子

手工點心大家都愛  但適合送禮的包裝不多

"我的果物日記"最新力作-"恬心派"  除了自己享用  過年送禮既有裡子又有面子

快來挑選喜歡的口味帶去跟家人、朋友分享

靜香自從在市集吃到"牛軋派"  就一直是他們家的粉絲  有很多身邊的朋友都收過靜香送的牛軋派

不僅禮盒包裝送禮好看  而且多種口味可以選擇  依照大家喜好送禮更貼心

看到果物日記出新產品馬上追  除了人氣恬心派之外  還有金沙黃金腰果

用心如店家  就連外包裝都重新設計過  值感更升級

人氣恬心派目前共有4種口味  靜香一次拿來跟大家好好介紹一下

包裝後面都有各種口味的成份介紹  也特別將過敏原寫出來  享用之前記得注意一下

店家的點心  從牛軋派到恬心派都是純手工生產

所以每一盒、每種口味、每一塊都長得不一樣

選用頂級牛奶  並加入台灣水果製成的果乾  風味還不錯

吃起來的口感和味道與牛軋派大不相同

所謂"恬心派"是用兩片經典小餅乾將店家手工揉製的糖包在裡面  一起享用口感非常有層次

禮盒外層貼了張透明貼紙  撕開後就可以整盒拉出來享用

如果是多人場合  拿取也方便  不用再另外找盤子裝

芒果恬心派$180

禮盒的價格會因為在不同地方購買而有所差異

靜香是在"松果購物"網購的  比價時  這個網站最便宜

但如果能趁店家擺市集時前往掃貨  通常可以買到更優惠的價格

靜香之前在市集就買到比任何網路販售還要低的價格  可以追一下粉絲團  看哪時出攤

每種口味裡面都是8入

除了外包裝之外  還有小塑膠袋單獨分裝

所以打開沒有立刻享用完畢也不用擔心  塑膠帶內的小點心不會那麼快受潮或軟掉

芒果口味的恬心派有夾入芒果的果乾

除了餅乾的脆、芒果牛軋糖的綿之外  還多了果乾的Q和嚼勁

一入口  芒果的香氣非常濃郁  雖然靜香還是喜歡新鮮芒果那種甜孜孜的味道

因為"我的果物日記"以海藻糖代替一般的糖  所以甜度不會太高  多吃兩塊也不甜膩

優格恬心派$180

這個口味應該是最大眾的

淡淡牛奶香氣  吃起來微甜  搭配茶飲享用可以秒殺一整盒

優格口味的牛軋糖軟綿不硬  牛奶香氣在口中越嚼越香

很單純的食材  沒有果乾在其中  所以風味相當一致

草莓恬心派$180

靜香很喜歡綜合莓果口味的牛軋派  而草莓口味的恬心派也最得我心

入口很清爽的莓果香氣  吃起來完全不甜膩

金沙黃金腰果$179

既然是新產品  也買了幾包起來跟朋友分享

腰果的包裝雖然不若甜心派那麼精緻  但是夾鏈袋更具實用性

背面詳細記錄所有原料  以及過敏源 享用之前記得留意

雖然腰果的份量並不算多  但是腰果之外裹上多層調味粉  所以味道真的超棒

吃起來除了有腰果的香氣之外  還帶有濃郁的鹹蛋香  完全對到靜香的味

採用低溫烘烤  所以果仁中間依舊呈現乳白色  沒有因為高溫而焦掉

比較令人驚豔的是  雖然外層有裹粉  但是吃起來不油膩  意外清爽

我的果物日記是靜香很喜歡買來送朋友的小點心

現在出了新產品  選擇又更多了  如果對手作點心有興趣的朋友  可以趁著接下來過年入手

不管是送禮還是自用都是不錯的選擇

我的果物日記

靜香幫大家比完價  好像在店家的粉絲團或松果購物下單最便宜

都附上來給大家參考一下

我的果物日記粉絲團 : 點我

松果購物 : 點我1   點我2

靜香兒的消費資訊

年節禮盒 團購美食 牛軋糖 過年禮盒 禮盒 伴手禮 牛軋派 牛軋酥