商家名稱: 沐喜鍋物食堂

發表日期:2018-12-27 12:04:07

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44337373

沐喜鍋物食堂:【沐喜鍋物食堂|台中北屯】號稱北屯最猛火鍋熱烈開幕.大坑山腳下必吃美食.旁邊還有各式特色景點可以散步~

台中又再多了一間厲害的鍋物!憑藉著他們用心熬煮的各式湯頭,與絲毫不敢鬆懈的牛奶鍋

沐喜鍋物食堂 】熱烈的開幕啦!北屯區靠近大坑山腳下,這邊餐廳真的越來越多,實在不可小覷

冬天吃鍋暖心又暖胃,何不邀約三五好友來沐喜鍋物品嚐美味,記得提前預約啊啊!!

他們就開在軍福九路的旁邊和祥路一段,地理位置上非常好找~

而且附近靠近情人橋蝴蝶橋還有新都生態公園,不管是吃完去散步,或是回家前來品嚐也都非常適合

就算是假日與家人一同前往大坑,回家的路上也會經過!

他們用餐環境分成一二樓,一樓的部份比較偏向於1~4人用餐,而且還有吧檯!

二樓則是開放4~6人的用餐環境,位置上其實不多,而且剛到時已經爆滿,建議各位提前訂位!!

說到吃鍋,醬料當然是不可或缺的,他們的基本醬料都有,旁邊還有紅茶可以自行取用!

沐喜鍋物菜單

先選擇基本湯底,再來選擇主食肉品,然後選擇附餐的部份~

然而特選鍋物的部份是不用選擇主食肉品的唷!店家都已經搭配好的,

他們剛開幕,東西的選擇上目前是不多的,但是品質是好的!!

【 菜盤

菜盤也是火鍋目前的基本配備了,但他們家菜盤真的是一個不小心滿出來欸!!

而且重要的是,他們居然內建花枝漿阿!!這實在太犯規啦... 我超愛花枝漿,先偷偷幫他們加分XD

【 濃厚牛奶鍋|招牌爆炒石頭鍋|川味麻辣鍋|蒜頭蛤蠣雞鍋 】

這邊我想特別介紹他們家的湯頭,雖然目前湯品的選擇不算多,但其實也不少,

總共有7種湯底,我們今天點了四種,每一種湯頭都是精銳

【 濃厚牛奶鍋 】

牛奶鍋其實越來越常見,幾乎是成為火鍋店的基本湯底了,但好喝的牛奶鍋其實非常少見,

他們家牛奶鍋濃郁的湯頭,加湯後也不會有淡掉似水的口感,因為每一次加的都是牛奶湯!

【 蒜頭蛤蠣雞鍋 】

他們利用高級奶油熱鍋後爆香蒜,原本味道還沒出來,湯滾後,

那濃郁的蒜頭味整個炸出來,入口後,蛤蠣的鮮甜完全融入其中

【 招牌爆炒石頭鍋 】

他們使用天然香麻油熱鍋後放進新鮮的洋蔥大蒜與獨門醬汁快炒爆香後加入大骨熬湯

爆炒石頭鍋清澈的高湯,能品嚐到些微爆炒的香味,

喝起來特別爽口,不用額外加價,算是CP值蠻高的!

【 川味麻辣鍋 】

他們家的麻辣湯厲害,利用大量的中藥材下去熬煮,不會有那種死鹹的口感,

反而是帶出了一種嗆辣感!喜歡吃辣的朋友,相信我一定會愛上

【 蒜頭蛤蠣雞|特選鍋物

這道特選鍋物裡面已經搭配好雞肉,他們非常貼心的做到了去骨的動作,這讓我非常感動...

本人就是那種超懶得挑骨頭的人,而因為要先奶油熱鍋爆蒜香,所以蛤蠣是分開下,

雞肉軟嫩程度真的不在話下,咀嚼過程中還不時的能品嚐到蒜頭與蛤蠣那不謀而合的香氣

【 安格斯牛小排

牛小排一直都是大眾喜愛的肉品,說到火鍋不外乎就是湯底及食材的新鮮好壞,

看看他們家牛小排的色澤與油花雪白色的紋路,幾乎是無可挑剔的美麗,

而且除了大片以外,居然還做到了厚切!吃下去能深深的感受到那厚實的肉感,油脂在口中流動著

【 西班牙伊比利梅花豬

伊比利豬有著豬肉界勞斯萊斯的美譽,是世界上唯一能夠煮7分熟的豬肉啊!

雖然是這樣說,但現在市場上火鍋店的伊比利豬真的越來越多,但不一定每一間都好吃!!

看他滿滿油脂搭配上粉色的肉質,吃起來真的是相當的甜,個人蠻推薦他們家這道肉品~

【 美國PRIME翼板牛

比起牛小排,翼板牛的油脂就較為細緻了許多,均勻的分佈在鮮紅色的肉質上,也有它本身額外的美感

牛肉的香氣非常到味,並沒有因為湯頭的關係而覆蓋了他本身的特色,軟嫩的肉質咀嚼起來讓人感到幸福

【 海鮮總匯|潮鯛魚片

海鮮總匯裡面的搭配總共有鯛魚片、蛤蠣、小章魚、蝦子,裡面每一品項給的份量都恰到好處,

清鮮的鯛魚片,細緻軟嫩的魚肉,燙口的快感,入口瞬間猶如站在大海間一樣,鮮甜整個充滿了口中

【 海鮮總匯|小章魚

Q彈有嚼勁的小章魚,能嚐到他的新鮮程度!就連蝦子與蛤蠣也是滿嘴的鮮甜滋味

【 起司球

這道起司球居然只要38$,這也太便宜了吧!!咬了一小口後,能清楚的看見裡面滿滿的起司,

起司的濃郁不會被湯頭覆蓋了味道,Q彈的外皮搭配上牽絲的起司,非常適合下鍋

【 花枝漿

這真的是我第一次對菜盤感到了無比的興致,他們竟然想到要在菜盤裡面加入花枝漿,

想必老闆也非常喜歡吃花枝漿呢XD 外面的麵粉咀嚼起來軟嫩中帶點嚼勁還參雜著花枝的Q彈口感

沐喜鍋物食堂

電話:   04-2436-0574

地址:     台中市北屯區和祥路一段15號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週五  11:30 ~ 14:30、17:00 ~ 20:30

週六 ~ 週日  11:30 ~ 14:30、17:00 ~ 21:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

台中情人橋附近美食

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:鍋類  / 石頭火鍋
  • 地址: 台中市北屯區和祥路一段15號 (看地圖)

最愛吃的那種的消費資訊

火鍋 最愛吃的那種 鍋物 台中火鍋 台中鍋物 台中鍋物推薦