商家名稱: 吃浪食品

發表日期:2018-12-27 13:54:21

同步發表: http://millyen.pixnet.net/blog/post/349388647

特愛網購的Nita除了買衣服美妝外,當然也不能放過美食囉!Nita好愛宅配海鮮肉品的購物網,然後把冷凍庫塞得滿滿的,這是Nita第一次吃吃浪食品的生鮮,出貨速度好快,消費滿千即享全台低溫宅配到府,免運又省油資,只要上網動動手指就可以將海鮮肉品宅配到府,是不是很方便呢~吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞PRIME老饕霜降骰子牛
吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞鮮甜活凍船釣大透抽
吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞泰式椒麻雞
皆是低溫宅配到府的,網購最害怕的就是收到實品後與照片不符,不過吃浪食品的食材"本人"都跟照片上一模一樣呢~吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

PRIME老饕霜降骰子牛
取自牛的肩胛部位,大理石油花均勻分布,厚度大小適當,剛好是可以一口吃進嘴裡的大小,所以Nita看到後就立刻決定要用煎的啦~

鮮甜活凍船釣大透抽
這還是Nita第一次拿到這麼大的透抽耶~一包有兩隻好壯觀好肥美呀~
到手後一直跟老牛討論要如何料理這兩隻大透抽,可以放入烤箱烤,就變成夜市賣的透抽了,也可以剪一剪拿來炒料理

泰式椒麻雞有兩包
台灣道地的無骨雞腿肉,加上獨家酸辣椒麻醬料包
椒麻雞完全是Nita和老牛的愛,基本上泰式料理都很對我們的味,所以超期待這包泰式椒麻雞,泰式椒麻雞當然是直接煎炸的金黃金黃的最好吃啦~

因為椒麻雞跟其他兩包不同,不是真空包裝的,所以原本有用兩支竹籤插著,避免雞腿肉碰撞變型,肉質看起來軟嫩紮實呢,下廚的事當然就交給老牛啦~

炸好後的外皮金黃酥脆,倒上隔水加熱後的獨家酸辣椒麻醬料包後,看起來就像餐廳賣的泰式椒麻雞呢~而且香味立刻撲鼻而來,味道超香、聞起來就好美味

裏頭的雞腿肉鮮嫩多汁肉質很軟Q鮮甜好咬又不柴,沾上酸酸辣辣的椒麻醬超美味,三兩下就被Nita和老牛吃光了吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

沒想到吃完椒麻雞後,還剩下超多醬汁的,他們的醬汁真的很美味,倒掉實在好可惜,所以我們決定拿蝦子出來蒸,蒸熟後沾著吃吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

酸辣椒麻醬料包居然跟蝦子也這麼對味,一點都不想浪費椒麻醬

PRIME老饕霜降骰子牛
原本是用真空密封包裝,拆開後看起來更大塊耶!油花紋路看起來好可口吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

骰子牛用的最好吃了,所以我們從一開始就決定煎骰子牛

香味立刻飄出來,Nita只簡單灑上玫瑰鹽而已,以前Nita都不愛吃骰子牛,因為很多骰子牛都很難咬、咬不爛,但吃浪食品的骰子牛又香又多汁口感紮實但不柴好咬又鮮甜呢!

最後就是Nita和老牛討論一陣的鮮甜活凍船釣大透抽,後來Nita說想吃三杯透抽,食材準備也簡單,所以就由老牛來炒三杯透抽了這還是我們第一次處理透抽耶,原來滿簡單的~拿起來好大一隻,魚身完整無損傷,大隻肥美,顏色漂亮有光澤吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

想吃這些美味料理的時後居然沒瓦斯了,所以立刻拿出電磁爐來炒,放在客廳,邊看電視邊煮骰子牛和三杯透抽好悠閒呀~就像去吃燒烤店的感覺,邊煮邊吃好幸福喔~吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

透抽肉質脆又鮮甜,而且口感很Q彈,這是老牛煮三杯最成功的一次,配飯吃超好吃的,我們兩個忍不住就把所有飯吃光光了吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

在Nita心中吃浪評價超高的,因為可以團購生鮮宅配到府,而且吃浪食品的食材都滿新鮮的,價格卻比我想像的便宜,消費滿千就可低溫宅配到府,訂購方式也很多元,有官網、line訊息、臉書訊息、電話,方便各個年齡層、各種不同習慣的消費者訂購呢,也有明確的退貨和機制,而且所以的食品都有附相關檢驗證書,在官網上都可以清楚看到,讓我們消費者可以吃得安心!吃浪食品:優質的宅配海鮮肉品【吃浪食品】吃浪評價團購生鮮❤霜降骰子牛/透抽/泰式椒麻雞

喜歡Nita文章的帥哥美女
麻煩幫Nita推個文、留個言、按個讚
Nita會給你大大的隔空擁抱喔

Nita Yen

Nita夫妻•小人•毛孩

Nita Yen的消費資訊

宅配海鮮肉品 團購生鮮 吃浪食品 吃浪評價 海鮮 團購 宅配 美食 泰式椒麻雞
推薦口味:
骰子牛 椒麻雞 透抽