童生二級 | 文 (14)

商品名稱: NHB-303甲珍舒綿定時電熱毯

發表日期:2018-12-27 13:59:45

同步發表: https://sackofsun.wordpress.com/2018/12/23/%E3%80%90%E5%B1%85%E5%AE%B6%E5%A5%BD%E7%89%A9%E3%80%91%EF%BD%9C%E9%9F%93%E5%9C%8B-%E7%94%B2%E7%8F%8D%E6%81%86%E6%BA%AB%E5%9E%8B%E9%9B%BB%E6%AF%AFnhb-300p%EF%

功能特性:
很合理
外觀設計:

天氣越來越冷,發現原本蓋的被子好像越來越不暖了..

在買被子跟電毯之間抉擇 (兩個都好想買)

幾番天人交戰之後,決定先入手了電熱毯! 被子暫列入購買清單 (原因往下看就知道了)

那電熱毯這麼多..又該怎麼選擇呢… (天啊我有選擇障礙~~)

於是就在我柯南精神下,選擇了「甲珍電熱毯」,為什麼呢?

大家都知道電熱毯常常因為品質不好而釀成可怕的意外

舉凡燙傷、更可怕的是電線走火造成火災

那甲珍電熱毯的勝出的原因是什麼呢 ?

⭐️• 符合國家CNS標準局認證,並使用UL規格產品

⭐️• 採用雙螺旋發熱線隨時監測溫度,並採恆溫控制器迴路  避免溫度持續上升造成意外

⭐️• 採用雙重斷路保護設計  電流過載保護、溫度過高保護

⭐️• 除了有韓國產品責任險韓幣1億元(包含台灣地區)外

⭐️• 再投保了台灣富邦產品責任險兩千萬元雙重保障!

⭐️ • 恆溫省電,不用擔心電費貴桑桑

這對於消費者而言無非是一大安心跟放心

那天終於收到貨了!!

我的這款是NHB-300P型

雙人尺寸140x180cm (也有單人的是100x180cm)

最高溫度可到60°C

甲珍電熱毯有三年保固耶!! 掃描上面QR code或至官網登入就可以了!

而且終身維修!!真的超讚的

登入後可以列印保存或者將檔案存在電腦裡以備不時之需!

Made in Korea韓國製品

我想在韓國冷颼颼的國家,出品的電熱毯一定不錯

⚠️ 警告標語大大的寫在包裝上,為了安全請務必要遵守

⚠️ 請一定要詳閱使用說明書!

⚠️ 記得不可以折疊使用喔 !

有了收納袋,不使用就可以放入收納!

外出攜帶也是很方便!

那為什麼我選擇先入手電熱毯了?

當然也是因為小寶貝和狗寶貝啦 ♥

雖然冷颼颼的天氣窩在床上滾被子是最好的~~

但是還是得出來客廳活動活動呀,不可能一直捲在床上 (媽媽表示非常想..)

冬天到了就算有了地墊,在上面活動還是會冷吱吱!

這時候拿出甲珍電熱毯就對啦!!

攤開後先將溫度調節器連接電毯插座

有防呆裝置 ,所以不怕插反

卡好卡滿 !

電熱毯平舖在遊戲墊上

再鋪一件毯子在電熱毯上方

調整溫度 (有七段式溫度控制,可依需求調整)

從側邊可以看到有亮燈,代表有開啟開關!

小寶貝在上面看起來就好溫暖

狗寶貝立馬過來湊一腳!

怎麼滾都好溫暖,不怕著涼 !

滾滾滾到都睡著了!

雖然一開始給他蓋著小毯子,結果沒想到竟然流汗了,「珍的」很溫暖

⚠️不過如果家裡有大童的話,記得提醒不可以在電熱毯上面跳躍喔!

有時候賴在床上不想蓋著被子,穿著外套又覺得厚重

一樣鋪上甲珍電熱毯吧!

如果晚上睡前使用,可以先將溫度調最高30分鐘預熱暖床順便除濕!

其實被子蓋不暖還有一個很大的原因就是被子吸附了太多的水氣,才會讓人覺得越蓋越冷

用甲珍電熱毯除了溫暖,還可以順便除去被子中的水氣

甲珍電熱毯更是露營的必備好物!! 在外露營較冷可以先預熱一小時再窩進去睡

要準備睡覺時,記得調低至位置2的溫度唷!

記得當有出汗或是感到胸悶,請調低溫度或是關閉!

✨甲珍電熱毯可水洗,但是不能機洗唷!!

如果有髒汙需要清潔,先關掉電源

一定要拔除控制器

再用刷子沾水輕輕刷洗 (也可以用加一點清潔劑,我是用蘇打粉,切記不可用酒精類清潔劑唷!)

NHB-303甲珍舒綿定時電熱毯:【居家好物】|韓國 甲珍電毯恆溫型.一件在手.天氣再冷一樣暖呼呼.冬天必備好物|小孩毛孩玩樂也不冷吱吱.寒冬送暖的年節送禮好物|可水洗電熱毯推薦NHB-303甲珍舒綿定時電熱毯:【居家好物】|韓國 甲珍電毯恆溫型.一件在手.天氣再冷一樣暖呼呼.冬天必備好物|小孩毛孩玩樂也不冷吱吱.寒冬送暖的年節送禮好物|可水洗電熱毯推薦NHB-303甲珍舒綿定時電熱毯:【居家好物】|韓國 甲珍電毯恆溫型.一件在手.天氣再冷一樣暖呼呼.冬天必備好物|小孩毛孩玩樂也不冷吱吱.寒冬送暖的年節送禮好物|可水洗電熱毯推薦NHB-303甲珍舒綿定時電熱毯:【居家好物】|韓國 甲珍電毯恆溫型.一件在手.天氣再冷一樣暖呼呼.冬天必備好物|小孩毛孩玩樂也不冷吱吱.寒冬送暖的年節送禮好物|可水洗電熱毯推薦

並置放在通風處晾乾後即可再使用!

不管是怕冷的朋友、喜愛露營的朋友

或是寒冬送暖的年節送禮好物

還是跟我一樣怕小寶貝在遊戲墊上玩耍會冷的爸比媽咪

甲珍電熱毯

推薦給你 ♥

商品介紹與出處:

店家官網

官網:www.chia-jan.com.tw

Facebook:https://www.facebook.com/pg/ElectricBlanket/posts/

廣告

麻ッ袋子的消費資訊

甲珍電熱毯 熱敷墊 甲珍電熱毯哪裡買 甲珍電毯心得 暖被機推薦 年節送禮好物 可水洗電熱毯 冬天必備好物 韓國甲珍電熱毯評價 露營必備 電熱毯推薦 電熱毯品牌推薦 電熱毯 電毯