<in 台南>名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

商家名稱: 名媛美肌(華興館)

發表日期:2018-12-27 14:38:47

同步發表: http://eshili0509.pixnet.net/blog/post/349405435

整體成效:
很合理

2018年年末了,不論你規劃要去慶年終、放煙火、衝夜唱、拼命加班

最後一個好像有點淡然的哀傷名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

不論是哪個,你準備好了,肌膚還沒準備好名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

夜唱就算了,因為燈光昏暗(話好像不是這樣說......)

拋拋又腫腫感覺,不然就是看起來很沒精神,大家都會不斷關心關心再關心

姊每次都要問小夥伴到底有沒有睡飽名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

他一臉就是我沒睡飽我要打人的臉,不過這樣小夥伴也是有個人默默守護的

感謝那位願意守護小夥伴的大哥(這不是重點)

今天一定要再次推薦他們

還記得當年姊寫過他們不少文章,名媛美肌面膜、藍光無針美人課程等名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

就在12/9開始他們的永康華興館也正式整修完畢啦!

整體定位不僅更加明確,也更精緻

隱私空間大大大提高

感謝名媛美肌讓姊的小夥伴終於不腫不拋、臉色不黯沉!

取代以往白色店面,整體色調都是走溫暖色調名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

一進門就會先送上兩杯茶+熱毛巾

熱毛巾是擦手用的,服務人員會遞上拖鞋和收起你的鞋子

必定一定要來個寫資料卡流程,服務人員會基本判斷膚質、詢問平日保養狀況等

小夥伴不是一個很努力保養的人(先自爆)

填完資料卡後,會給你精油嗅香一下

真的有種非常放鬆的感覺,洋甘菊味道跟外面坊間在賣的味道真的有落差

隨著時間轉化,味道也會越來越不一樣名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

名媛美肌另有岩盤浴、孕婦課程等

除了華興館,仁和館和和緯館也都有岩盤浴

岩盤浴之前介紹過囉!是採用湯之花系統

可以在自行搜尋一下湯之花部分

最可惡就是小夥伴在開幕抽獎那天抽到岩盤浴名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

你還是繼續腫吧!!!

一樓單人房間和衛浴

一樓衛浴太厲害了,真的很想開那個蓮蓬頭洗澡

還能順便按摩,太犯規名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

洗完澡後,外間還有整理的地方

另有名媛美肌出品的櫻花沐浴乳,有別於市面上販售櫻花味道

這款味道有顛覆對於櫻花香氣的概念

更清新、更天然不膩的感覺喔名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

二樓部分,有兩個房間+一個岩盤浴房間

因為有客人在使用,所以先拍攝大部分外觀

他們另有除毛,採用RICA熱臘,可是相當知名品牌名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

開始來吧!在前面參觀環境過程中,小夥伴已經換好衣服躺平了

你以為姊會讓你睡覺嗎?

Never,絕對會把你吵得天荒地老

這是小夥伴最初的照片,可以跟姊聊聊你的臥蠶變得像眼袋感覺名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

偷偷說,重點在最左邊的兩瓶

不要小看他們,有看到主角光環了嗎?名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

開始卸洗,不得不說

不論你有沒有化妝,出門回家都要卸妝

外面空氣關係,也有不少排放髒空氣會附著在肌膚上

有一次姊回家後卸妝,臉整個是黑的

難怪覺得姊那天怎感覺臉特黑名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

再來就是去角質,把臉上的廢物

通通帶走,永遠不要回頭!

這罐就是傳說中的龍血,龍血是取自龍血樹

也就是目前世界上最珍貴的保育類植物

其植物本身用途非常廣泛,保育龍血樹的目的還能間接保育其他物種

而龍血樹最常被製來做成保養品,小夥伴好好打開你的毛細孔吸收

不要放過任何精華名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

為了先讓各位看看做出來的不同,我們先做半邊臉名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

塗抹後,就要開始改造小夥伴

有點像是打氧氣進入肌膚,有時候看起來暗沉、肌膚沒精神就是缺氧或缺水

塗抹龍血後,再使用這台氣波將精華和氧氣一起輸送直達到肌膚裡面

肌膚肉肉越高,代表有點鬆喔......

過程會有種被吸的感覺,但又有點舒服名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

這課程還會做到頸部喔,因為女性年齡其實很容易從脖子看出來

有沒有覺得歲月真的不放過咱們名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

最重要的是眼周肌膚,眼睛拋拋腫腫真的很容易被誤認沒精神

小夥伴今天眼睛正好腫了

等下就能看看驚人前後感覺名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

額頭部分因為比較繃的關係

肉肉就不會吸太多

這是剛做完氣波的對比,基本上要仔細看才會看出不一樣名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

這會有點微麻感,姊對於會麻麻的感覺實在是招架不住

做完這個之後,你就知道會有多神奇名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

會跟剛剛步驟一樣,中間都會再補充一些龍血

是不是覺得有點重本,小夥伴吸收力不錯

你到底平時有沒有做到10%保養名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

為什麼你可以一臉爽快

小夥伴說這個掃過臉部,內心都會有種被震動的感覺名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

小夥伴,震動的不是你的心,而是你那欠缺保養的肉肉們

見證奇蹟的時刻到了,偷偷說:

如果做完後有好好保養,是可以維持大約兩周左右名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

有一邊應該很明顯的飛揚中

而且眼角位置也有點挪移,臉頰也有相當漂亮的角度

有一邊還有細紋捏!小夥伴不是跟姊同年嗎?名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

難怪外面都叫姊一聲妹妹

另一邊我們就快速帶過囉!

用這速度快速把小夥伴的臉喚回來名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

小夥伴似乎蠻享受這個麻麻感的,姊真的沒辦法接受麻麻啊!名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

先來看看最明顯眼周,剛前面說到眼周是水腫有拋拋感覺

這課程正巧能改善喔!

當然還是要從根本做起,這課程屬於加強喲名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

掃完全臉後就要來一下鎮定囉!

凍膜部分本身就有帶點冰涼感名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

在敷臉的時候,你以為美容師閒下來了?

你錯了!肩頸按摩正要開始

肩頸附近有許多淋巴,專業手法可以非常舒服名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

小夥伴你給我起來,肩頸按摩給姊就好了名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

你就躺著睡覺啊!

接下來就是按摩手,聽說手是小夥伴的硬傷名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

姊在這邊聽到小夥伴驚呼聲,骨頭太硬了

請多拉拉她,別讓她睡著了名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

當然另一邊不能放過

小夥伴再一次驚呼了,小夥伴表示:我細皮嫩肉......

別看她一臉鎮定,其實是波滔洶湧啊!

姊是指內心名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程結束了肩頸按摩後,也準備要卸掉凍膜

感謝小夥伴的示範與驚呼,我們即將抵達清醒版的小夥伴

請各位滾動滑鼠或是划手機記得停下來名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

即使再卸除,也是有帶到按摩手法

已經退紅差不多,小夥伴比之前還要白很多階感覺名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

接著拍上保養品,讓肌膚吸收名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

再來就是這罐駐顏霜

可以讓你維持得更好、更漂亮

小夥伴這趟做完,下次就等結婚那天了名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

因為本次課程是沒有清粉刺,但課程部分也相對更加精緻專精

小夥伴平時很容易水腫,所以做一趟臉就能把水腫說掰掰

其實真的很強,再加上小夥伴臥蠶雖說是天生

但因為水腫太過了,就感覺像是眼袋名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

最後讓你的背部氣血循環好一點,專業人士會幫你拍打

等下就可以專業餵食了名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

課程最後就是來杯國寶茶,至今姊還是喜歡國寶茶的味道名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

最後來張騙人長腿照片

但保證只有角度問題,沒有修圖

才沒這空檔去修那長腿照片

擺個假裝腳去扭到的感覺就能有腿長照了名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

綜合點評:

整體翻新後的華興館看起來更加精緻

色調上也是姊蠻喜歡的咖啡色系,感覺就是有溫柔穩定的視覺感受名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

當然店面精緻化,課程上也更加一致性

岩盤浴一直以來都是他們主打課程

其實也很容易吸引觀望中的消費者來

但是說實在,只要體驗這邊一次服務,外面其他坊間連鎖店真的就很難去想到它們

一來他們服務方式真的貼心

二來他們跟客人互動會讓你感到相當窩心

氣波有氧課程不僅可以改善水腫,包含暗沉、看起來沒精神的肌膚都很適合

而且真的有V感,或許是照片角度關係

但是當下看下巴就是下巴,臉頰就是臉頰名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

這樣維持度可以大約兩周,勤勞保養甚至可以再更長一點

美容師也會再操作當下詢問力道、肌膚狀況等

適時去調整保養品的內容,也會從根本建議名媛美肌(華興館):&lt;in 台南&gt;名媛美肌華興館之氣波有氧課程.真的是一堂妥貼臉部肌膚的完美課程

小夥伴如果好好卸妝洗臉,粉刺可以少一點

還有一個還沒公布新消息,名媛美肌慶東館要開幕了!!!!

名媛美肌粉絲團

台南市永康區華興街109號;06-3127112
台南市東區仁和路57號;06-2699966
台南市北區和緯路五段170號;06-2595966
台南市東區慶東街112號之一;06-2099595

塔塔拉

塔塔拉.沒有美食就不是好人生.

塔塔拉的消費資訊

名媛美肌 台南 SPA 護膚 暗沉 岩盤浴 紓壓