童生三級 | 文 (10)

產品名稱: FOCALLURE大理石紋烘培腮紅(腮紅) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-27 14:41:49

同步發表: http://freya823.pixnet.net/blog/post/225567776-%E3%80%8A%E7%BE%8E%E5%A6%9D%E3%80%8B%E7%B5%A6%E4%BD%A0%E5%A5%BD%E6%B0%A3%E8%89%B2---focallure-%E5%A4%A7%E7%90%86%E7%9F%B3%E7%B4%8B%E7%83%98%E5%9F%B9

FOCALLURE大理石紋烘培腮紅(腮紅):《美妝》給你好氣色 - Focallure 大理石紋烘培腮紅

化妝的用意除了修飾臉上的瑕疵外

最重要就是要讓自己看起來有好氣色

而要有好氣色

絕對少不了自然紅潤的臉頰

腮紅就是這一大功臣

也是我化妝包裡必備道具!

這次要跟大家推薦的是

Focallure大理石紋烘培腮紅

這一系列總共有六色

這次介紹其中的四個顏色, 也是基本常用色01深粉色 02桃紅色 03蜜粉色 05浪漫紅

顏色看起來都超美的~~

但還是要實際試色比較準確

首先先塗在白紙上讓大家看看

大理石花紋真的很美耶!!!!! (少女式尖叫)

近一點看

看起來01跟03都是比較粉色系

02跟05比較深一點點而且帶點橘

那塗在手上呢?

(感謝眼線筆友情客串)

可以看出01深粉色的粉紅是真的很少女、很芭比的那種

其實一點都不深啊!!! 不要被命名誤導了唷!

適合皮膚白的女生~擦起來淡淡的很自然

02桃紅色蠻顯色的, 說是桃紅其實有帶一點點橘

微醺微醉時的臉頰, 大概就是這個顏色

03蜜粉色 甜美系女孩必備

打造可愛活潑的妝容

05浪漫紅擦起來也是很顯色

除了提升氣色也很優雅哦

接下來就上在臉頰上讓大家看看吧~

也為了讓大家看到真實的顏色

只化了眉毛跟底妝

為了不讓畫面的顏色太多混淆視聽

眼影跟口紅都沒擦

連美肌APP都沒開!!! 豁出去了!!!

(連頭髮也沒整理.....)

首先是1號選手-深粉色

對我來說真的是太粉太夢幻的顏色了

皮膚不夠白所以也看不太出來

但如果只是想看起來有氣色, 不想被發現有化妝

這個就很適合, 超自然XDDD

緊接著是2號選手-桃紅色, 有點偏橘, 很適合化日系雜誌裡的微醺妝哦

但我個人比起橘, 更喜歡粉一點啦! (內心住著一位少女)

3號選手-蜜粉色進場

目前榮登我心中第一名, 跟平常化妝的習慣色相近

也很自然粉嫩

最後是5號選手-浪漫紅

看到色名我本來以為是大紅色, 怕老氣

但其實化起來很有精神! 也很百搭的顏色

綜合四色~

以上就是Focallure 大理石紋烘培腮紅 四個顏色的試用情況

沒開美肌app的好氣色就靠它了

再來說說腮紅的質地吧

Focallure大理石紋烘培腮紅的粉質細膩, 很服貼不浮粉

另外, Focallure的珠光我很喜歡

非常的細緻, 瞬間讓臉頰有光澤感

用刷子沾一點點, 拍掉餘粉

一刷上去, 通透輕薄, 呈現出來的只有自然不做作的好氣色!

不過要注意的是, Focallure 大理石紋烘培腮紅只要一點點就很顯色

所以下手千萬不要太重啊!!!! 變成猴子屁股就不好了@@

整體來說真的蠻推薦的~~!!!

最後附上相關連結, 有興趣的捧友可以點進去看更詳細的介紹哦

Focallure 大理石紋烘培腮紅 https://goo.gl/ZdF1A4

Focallure 台灣官方站 https://www.storefocallure.com/

★菲婭の走跳人生★吃喝玩樂

• 分類:彩妝  / 修容腮紅
  • 地址: 台灣

菲婭的消費資訊

烘焙腮紅 腮紅 Focallure 大理石紋烘培腮紅 Focallure腮紅 彩妝
推薦效果:
氣色 透明有光澤