童生三級 | 文 (7)

《生活》蒂巴蕾 知足嚴選抗菌消臭隱形襪 還妳乾爽不臭的腳丫

商品名稱: 蒂巴蕾

發表日期:2018-12-27 14:52:56

同步發表: http://freya823.pixnet.net/blog/post/225080195-%E3%80%8A%E9%96%8B%E7%AE%B1%E3%80%8B%E8%92%82%E5%B7%B4%E8%95%BE-%E7%9F%A5%E8%B6%B3%E5%9A%B4%E9%81%B8%E6%8A%97%E8%8F%8C%E6%B6%88%E8%87%AD%E9%9A%B1%E5%BD%A

功能特性:
很合理
外觀設計:

蒂巴蕾:《生活》蒂巴蕾 知足嚴選抗菌消臭隱形襪 還妳乾爽不臭的腳丫

平常穿鞋子最在意襪子會不會露出來

解決方法一就是不穿, 但是腳一流汗就會變很臭!!

解決方法二就是穿隱形襪, 可是大部分的隱形襪很會滑落, 走沒幾步就要去拉, 其實蠻尷尬的…….

感謝蒂巴蕾提供新商品-『知足嚴選 抗菌消臭隱形襪』體驗

完全收服我的心啊!!!

(收到包裹超期待)

裡面有三雙隱形襪

分別是素面粉紅色的淺口、很無印良品風的深口、條紋的超深口,

可以依照自己的鞋子去搭配, 官網上也還有很多顏色花樣可以選擇

(正面)

(背面)

顏色是很舒服的春夏色

而且圖樣也不會太複雜, 很有質感

這次蒂巴蕾的新品主打在抗菌消臭, 效果永久有效, 聽起來就很威!!

原來是用跟紡織產業綜合研究所合作的Protimo抗菌纖維直接織造!

後腳跟有加止滑矽膠, 避免不斷下滑的困擾~

大加分!!!

再來就搭配鞋子實穿看看吧!

通常會穿隱形襪的鞋款大概是娃娃鞋、高跟鞋、樂福懶人鞋這類型的~

我把自己跟姊姊的鞋子都挖了出來做搭配!!

(淺口襪)

(深口襪)

(超深口襪)

曾經穿過別牌隱形襪的腳跟邊緣做工很粗糙

導致整個後跟都磨破皮或是勒出一個痕跡

超痛啊!!!!

總體來說

蒂巴蕾的隱形襪採用200N織造, 親膚舒適

走路的時候摩擦也不會不舒服, 也不容易下滑

所以在外觀、觸感、做工上我都給蠻高的評價

重點來了!! 那主打的抗菌消臭效果如何呢?

我穿兩天同一雙襪子, 同一雙鞋子去上班跟逛街, 回家脫下來之後不會臭耶~~~(灑花)

本來想繼續穿第三天, 但是怕被室友發現, 有點不好意思@@

CP值真的頗高  (買一雙抵兩雙?)

推薦給大家❤❤❤

『商品詳細購買資訊』

官網 https://www.deparee.com.tw/

粉絲專頁 https://www.facebook.com/deparee.tw/

★菲婭の走跳人生★吃喝玩樂

菲婭的消費資訊