探花一級 | 文 (550)

【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間 台中炸雞

商家名稱: 法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店)

發表日期:2018-12-27 15:01:49

同步發表: http://soniafifipeach.pixnet.net/blog/post/466673450

台中又多了一家好吃炸雞可以吃囉! 西屯路跟北屯路都有店~

法大炸雞西屯總店在西屯路上 有內用空間!!!

我們這次就是在店裡享用,吃到新鮮現炸送上桌,炸雞最美味的時候法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間  台中炸雞

法大炸雞堅持使用新鮮的雞肉和高品質的棕櫚油讓顧客可以吃得安心法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間  台中炸雞
全部餐點堅持現點現炸

由於是現點現炸,大概要等個10~15分鐘,旁邊也貼心備有椅子喔

內用空間雖然座位數不算太多,但很舒適並不會擁擠

另外還有一區沙發區空間 下班後來點個炸物 悠閒坐在這享用

菜單

選擇性蠻多的,而且還有個人分享餐跟派對分享餐可以選擇

派對分享餐

A餐 招牌起司 $309

A餐有雞腿*2+腿塊*3+雞翅*3,兩個人吃覺得蠻剛好的法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間  台中炸雞

一上桌看起來那金黃色外皮看起來超酥脆阿!

上面撒上滿滿的起司粉 起司控可以點來吃看看 如果不是起司控就點原味就好啦

外皮炸得酥香脆口 吃起來不會油膩喔 而且麵衣也不會太厚

像我不太喜歡胖老爹就是因為麵衣太厚 吃到最後好膩法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間  台中炸雞

咬下去還會噴汁耶!  雞腿肉質鮮嫩,男人很喜歡

我個人最喜歡腿排,肉多吃起來很過癮法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間  台中炸雞

撒上起司粉吃起來多了起司香濃,但不會像吃到液體起司那麼容易膩口

瑪莉珍辣雞翅$110

一份有三支

吃起來很像美式餐廳賣的水牛城辣雞翅

酸酸辣辣非常開胃 個人非常愛法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間  台中炸雞

而且他們的雞翅肉多,不像有的店大概就是吃到皮跟一點點肉。

黃金脆薯$50 洋蔥圈$35

脆薯份量蠻剛好的,單吃就很有味道

另外只要外面有看到我都會點一下洋蔥圈 他們的洋蔥圈用小的購物推車裝也太可愛了啦法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):【台中】 法大炸雞 堅持現點現炸 炸雞皮脆多汁 好吃推薦 還有內用空間  台中炸雞

除了西屯路,現在北屯路也有分店喔,以後我們就會考慮去北屯路買,離我們比較近~

=======================================================

法大炸雞
地址:台中市西屯區西屯路二段126之10號
電話:0979898420
營業時間:15:00-24:00
FB:https://www.facebook.com/fukdupfriedchicken/
IG:@fukdupfriedchicken

♪養豬團的尋飽地圖 ♥

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 均消:
  • 電話:0979-898-420
  • 地址: 台中市西屯區西屯路二段126之10號 (看地圖)

Fifi Tseng的消費資訊

法大炸雞 台中炸雞 北屯炸雞 北屯雞排 西屯炸雞 西屯雞排