童生四級 | 文 (1)

有機蔬食料理餐廳『仁里居』體驗之旅

商家名稱: 仁里居

發表日期:2018-12-27 17:26:06

評分: 35 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
     
       107年12月18日晚上7:00,受好友依蔓之邀約,來到了位於台北市立圖書館總館旁邊巷子的有機蔬食料理餐廳『仁里居』,展開素食體驗之旅,因為早餐吃得晚故中午未進食,我就先在明德素食買個蘿蔔糕充個飢,以免影響認真的依蔓工作進度。
      
     『仁里居』位於三角窗地帶,從窗外看進去倒較像是有機店,有幾張座位擺設,事實也是,因為他的另一面牆邊,擺的是新鮮有機的蔬果,無論是牆面畫框或窗邊的一排相框,都充滿了店家的文青氣息,讓人實質感受到看的到新鮮蔬果也吃的到健康飲食。
 
      雖然店家提供的額度並不高,但在有限的經費上我們也達到了味蕾的品嚐,經店家導引我們點了「嫩芽香椿套餐」+升級甜點「南瓜鹹派」+升級飲品「芝麻堅果奶」、「香濃咖哩鍋」+單點「炸墨西哥猴頭菇」。
 
    「嫩芽香椿套餐」雖然是一碗乾麵但有豐富的五行配料生菜、茄子、炸南瓜、番茄丁、秀珍菇加上滷著濃濃香椿的豆腐,吃完真的齒頰留香意猶未盡,好想再來一碗ㄟ!南瓜鹹派有著片片南瓜雖然也不錯,但口感上總覺得如果是甜的,再喝著香醇「芝麻堅果奶」應該會更棒!
 
   「香濃咖哩鍋」 並無濃郁咖哩的膩,卻有恰到好處清甜的蔬果咖哩香,在冬天喝著滿是蔬菜、菇類、豆腐火鍋的熱湯配著寬條麵與酥香脆的「炸墨西哥猴頭菇」著實暖了胃,熱度上升臉也紅了,讓人心情不自覺的high起來!
       
    這是我第一次寫評論,但也真心推薦大家有空來『仁里居』品嚐健康有機蔬食料理,相信有更多的驚喜餐點等待我們去體驗喔!
 
 
      
仁里居:有機蔬食料理餐廳『仁里居』體驗之旅
 
仁里居:有機蔬食料理餐廳『仁里居』體驗之旅
 
仁里居:有機蔬食料理餐廳『仁里居』體驗之旅
 
仁里居:有機蔬食料理餐廳『仁里居』體驗之旅
 
 
 
 

  • 分類:素食  / 西式
  • 均消:375
  • 電話:02-2706-2522
  • 地址: 台北市大安區建國南路二段151巷16號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 11:00~20:00  (顯示全部 )
    週一 11:00~20:00
    週二 11:00~20:00
    週三 公休
    週四 11:00~20:00
    週五 11:00~20:00
    週六 11:00~20:00
    週日 11:00~17:00

超可愛いのM雪兒的消費資訊

評分: 35 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有2篇回應

想要留言嗎?登入

送出