商家名稱: 瑞記海南雞飯

發表日期:2018-12-27 17:40:56

同步發表: http://boda88.pixnet.net/blog/post/351675635-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%B1%AF%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E6%B5%B7%E5%8D%97%E9%9B%9E%E9%A3%AF%E3%80%8B%E7%91%9E%E8%A8%98%E6%B5%B7%E5%8D%97%E9%9B%9E%E9%A3%AF%E

瑞記海南雞飯 來自新加坡海南雞飯龍頭,在海外開設多家分店,在台也開了分店,耳聞已久說什麼也要去品嚐。

瑞記海南雞飯:台中西屯美食海南雞飯》瑞記海南雞飯菜單價位大公開!柔軟嫩甜入口難忘的金光閃閃海南雞飯 ~台中新光三越大遠百必吃美食小吃餐廳推薦。分享全台美食店家菜單與價位 瑞記海南雞飯:台中西屯美食海南雞飯》瑞記海南雞飯菜單價位大公開!柔軟嫩甜入口難忘的金光閃閃海南雞飯 ~台中新光三越大遠百必吃美食小吃餐廳推薦。

▼全台僅3家分店,台北2家台中1家,今天來台中新開的分店,位置就在台中新光三越12F美食街內,新店開張吸引很多人來嚐鮮。

▼海南雞飯套餐169元,含海南雞飯+香菇雞湯。

海南雞腿飯套餐199元,含海南雞腿飯+香菇雞湯。

海南雞二人套餐499元,含半隻雞+黑蒜肉骨茶X2+香蘭黃薑飯X2(或清雞油飯X2),  套餐+30元可享青菜加購優惠價。

▼美食街內竟有自己專屬的用餐區,有夠讚!

▼點餐後會給一個震動的號碼牌,等到振動再去櫃台取餐。

▼用餐的環境非常寬敞舒適。

▼這裏的海南雞是浸泡在薑黃的滷汁內,再以80度左右的溫度去慢煮,撈起來冰鎮,所以呈現最佳八分熟的狀態,吃起來相當的軟嫩。

▼金光閃閃的海南雞飯,看了就很誘人ㄟ。

▼三款醬料分別是薑蔥醬、辣椒醬、黑珠醬油,每一樣都深得我心啊!

▼雞肉很嫩,薑黃顏色讓雞皮看起來油亮油亮的很不錯,看了就很想吃。

▼綠色的沾醬,一開始以為是哇沙米,沾了才知道這靑醬是青蔥醬,有淡淡青蔥及薑的清香。

▼套餐加價30元可以加購燙青菜。

▼今天我們點的是海南雞二人套餐,附餐黑蒜肉骨茶2份,主食選了香蘭黃薑飯及清雞油飯各1份。

▼黑蒜肉骨茶。

黑蒜讓這碗湯看起來黑溜溜的,看起來很濃郁,但喝起來卻是甘甜,喝完有滋補強身的感覺(^__^)。

▼香蘭黃薑飯。

開胃又健康的米飯,米飯增添色彩就帶來了神秘的感覺,特別吸引人耶。

▼不用出國就能享用到海南雞飯的美味(笑~)。

▼清雞油飯。

雖是雞油飯但吃起來卻清爽不油膩,配著口感細膩的雞肉吃起來好涮嘴,忍不住嗑了二碗。

▼沾醬我也很喜歡辣的紅醬,店家袐製調配的所以味道非常獨特。海南雞飯套餐內的雞肉全是去骨雞肉吃起來很方便,沾一點紅醬,微辣,很開胃。

▼正宗海南雞飯就是沒有青菜,頂多放幾片爽口的小黃瓜點綴,想吃青菜可單點燙青菜來搭配。

瑞記海南雞飯 讓人吃了就彷彿置身海外的感覺,薑黃滷汁的香味,加上冰鎮過晶瑩剔透的雞肉皮,實在的誘人,找個時間來享受新加坡的美食之旅吧!

店家名稱:瑞記海南雞飯

營業時間:11:00-22:00

店家電話:04-22552550

店家地址:台中市西屯區台灣大道三段301號12樓

• 分類:亞洲料理  / 綜合南洋料理
  • 均消:
  • 電話:04-2255-2550
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段301號12樓 (看地圖)

大嘴巴菜單王的消費資訊