商家名稱: DEER PIZZA

發表日期:2018-12-27 18:06:44

同步發表: http://twogoldyu.pixnet.net/blog/post/269070788

(實訪日期:2018/12/18)

Yu走跳東區大概三年了

但是最近才知道原來安東街裡

隱藏著很多有質感、CP質高的餐廳DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

安東街裡的福來早餐是我的秘密基地

想找我的人可以來 #水面?!

福來旁邊一直有間神祕的PIZZA

謎之音: 廢話!早上哪有開!

一直很想探探虛實DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

這次跟Enid妞選了離我們兩個都近的【Deer Pizza

先來看看外觀↓

這台車好討厭!!DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

好喜歡店門的PIZZA標誌

「I've never met a pizza like you, dear」DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

~~古錐~~

店內裝潢↓

很乾淨寬敞

看裝潢就覺得 老闆應該很年輕

月亮燈我超想要的

曾經想在家裡裝一個 但它貴貴DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

這幅畫佔了很大的篇幅

麋鹿咬著Pizza超吸睛的阿DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

店內還掛著史萊哲林的學院服

Deer Pizza→難道老闆是石內卜的FAN?DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

#石內卜的護法是母鹿

#波特迷才懂

我們今天坐吧台

半開放的廚房DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

現點現做 看老闆做Pizza也很療癒

老闆很喜歡料理

還得過拿坡里披薩師傅的認證書唷DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

#好吃掛保證

不知道這又是啥證書? 問了老闆才知道

原來他都用NO. 1的進口麵粉製作披薩

麵粉商就會頒給店家這個證書DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

#使用證明書?

DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥Pizza

好想帶一支回家當裝飾

#什麼都想要

MENU大軍↓

很多素食 老闆說只要沒有肉都是蛋奶素的

!!素食友善的店耶!! (筆記ing)DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

以後跟Enid妞就可以常來了

Pizza有鹹甜之分 我跟Enid妞馬上決定個來一個

香噴噴Pizza~~上菜囉~~

麻花三蛋 $240

看到時眼睛一亮 也太特別

麻油/皮蛋/鴨蛋/雞蛋

這是什麼Pizza??? 整個很台味DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

看看那起士

Pizza就是要這樣 拉~~~

橫切面可以看到皮蛋

Deer Pizza是薄皮Pizza

很脆Q的餅皮 料又很實在 好吃推推!

香蕉巧克力(星型) $240

畢竟吃Pizza 喝個清爽的飲料 可以解膩

Deer Pizza小影片》

Deer Pizza名片↓

火雞(不是我們點的)↓

看到火雞傻眼DEER PIZZA:【葷素】捷運忠孝復興站 │ 小鮮肉披薩 ✦ Deer Pizza ✦ 「頂級麵粉」使用 ♪ 想私藏的秘密基地 ♥

原來隔天有包場 所以老闆正在準備

老闆說他們還可以包場+客製餐點

。重點整理。

【大推】空間寬敞舒適! 食材用心好吃! 地點方便!

【以後再推】店員少(有時候只有老闆)服務上有時候會疏忽

#青年創業大家多多體諒

【評分】

美味:★★★★☆

服務:★★★☆☆

環境:★★★★☆

整體:★★★★☆

Deer Pizza

地址: 台北市大安區忠孝東路三段251712 (捷運忠孝復興站)

電話: 0902-289-677

營業時間: 二~11:30~21:30

其他: 可包場客製餐點(直接打電話詢問唷)

FBhttps://www.facebook.com/DEER-PIZZA-152580198729913/

兩隻魚的日日生活

✣ 兩隻魚的日日生活 ✣

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:0902-289-677
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄12號 (看地圖)
    週一 公休

兩隻魚的日日生活的消費資訊

披薩 台北美食 東區 DEER pizza PIZZA 忠孝復興餐廳推薦 東區PIZZA推薦
冷粹綠茶 甜pizza 鹹PIZZA