狀元達人 | 文 (2778)

(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 實用

商家名稱: 阿宗魚翅肉羹

發表日期:2018-12-27 19:13:03

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/226763987

評分: 45 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
滿意
環境氣氛:

阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足!

(本文同步發表「SJKen的美食與旅行手扎」與SJKen「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲頁」,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)    

 

N訪這家台北市信義區永吉路30巷109號的「圓環阿宗魚翅肉羹」永吉店,店內舒適寬敞收拾得很乾淨,在其中用餐一整個很安心。

阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足!

桌上都擺放印有桌號的菜單,標價清楚只要勾選交給店員,吃完再付錢就行,這回點了「肉羹麵」(NT$65)與一份「炸甜不辣」(NT$35),一共是NT$100,兩個銅板價100,就能吃到美味又飽足。

 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足!阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足!

首先上桌的是一盤六條「炸甜不辣」(NT$35),一條條炸得金黃焦亮飽實的甜不辣,沾著附贈的醬汁,入口芳香有咬勁,吃起來很過癮! 

阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足!

 

接著是傳統吃得到原肉不裹粉的「肉羹麵」(NT$65),肉羹軟嫩至極加上勾芡,一整個很香嫩,灑點筍絲、白菜與香菜調味,湯頭很好喝,細油麵吃起來Q軟好滋味,歲末冬寒來上一碗,怯寒又飽身。

阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足!

阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足! 阿宗魚翅肉羹:(台北捷運板南線市政府站周邊聖誕街景)「圓環阿宗魚翅肉羹永吉店」 --- 肉羹麵與炸甜不辣只要兩個銅板價,美味又飽足!  

 

圓環阿宗魚翅肉羹永吉店
電     話:02-2767-4166
地     址: 台北市信義區永吉路30巷109號

(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

創作者介紹
 
SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

SJKen的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:NT 100 元 / 1人 = NT 100 元 / 人

用餐時間:約  20 分鐘

分類標籤:
市政府捷運站 肉羹 信義美食 捷運市政府站
喜歡的菜:
肉羹麵 炸甜不辣

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出