舉人四級 | 文 (100)

冰火繽紛了味覺- 氣泡酒葡萄口味、檸檬口味、香檳口味,氣泡與微醺融合的魅力,聚會、配對必備,未滿十八歲禁止飲酒 實用

商品名稱: 冰火(葡萄)

發表日期:2018-12-27 21:22:41

同步發表: https://unfsea66.pixnet.net/blog/post/222919815

冰火(葡萄):冰火繽紛了味覺- 氣泡酒葡萄口味、檸檬口味、香檳口味,氣泡與微醺融合的魅力,聚會、配對必備,未滿十八歲禁止飲酒

「我不想工作,只想喝冰火。」

葡萄口味、檸檬口味、香檳口味,冰火繽紛了味覺

這樣喝酒的時候有氣泡的感覺很棒耶

就會覺得這冰火氣泡酒很有時尚魅力感~

一起看看這三款的分享吧

冰火 葡萄口味氣泡酒

玻璃罐裝的氣泡酒拿起來很有質感

冰火葡萄口味呈現亮麗的紅色

感覺很有甜美可愛的感覺

看起來好像比較淡的紅酒唷!(但是並不是)

這瓶的酒精度是3.5%

容量為275ml

很適合聚會分享下班來個小確幸

氣泡酒剛倒在杯子中會有可愛的泡泡

冒著冒著~ 喝這個氣泡酒豐富了味蕾

葡萄口味的滋味挺甜甜的又很順口~ 就覺得超喜歡的

冰火 檸檬口味氣泡酒

冰火檸檬口味氣泡酒則比較有優美的感覺

玻璃的質感與霧白的外表讓人覺得有種像是小龍女在冰天雪地裡的美感

讓人一看到也想帶個幾瓶回家啊

黃色的色澤就可以想到了慶功宴上開香檳的喜悅與大家歡聚的笑臉

充滿了歡樂與笑聲

對了,這瓶的酒精度也是3.5%,容量為275ml

<禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒>

這款倒在杯子中的泡泡,看起來就很可愛

這喝起來有種水蜜桃香味

可以說是冰火繽紛了味覺

如果剛入門喝酒應該會很適合

喜歡的話可以入手幾瓶試試看

<禁止酒駕、未滿18歲禁止飲酒>

粉絲團: https://www.facebook.com/Icefire2012/

販售地點:四大超商

優遊步調