貢士二級 | 文 (306)

艾杜紗五星級潔顏新體驗 Jelly Wash蜂王漿潔顏乳&高機能妝前修飾乳 實用

產品名稱: ettusais 艾杜紗 高機能妝前修飾霜SPF50+,PA++++(高機能毛孔系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-28 00:00:47

保濕效果真的非常好
皮膚呈現滑滑的觸感
輕鬆洗出手滑肌
完全不緊繃

這一款算是ettusais 艾杜紗 高機能妝前修飾霜SPF50+,PA++++(高機能毛孔系列):艾杜紗五星級潔顏新體驗 Jelly Wash蜂王漿潔顏乳&高機能妝前修飾乳胺基酸洗顏配方

所以連毛孔也可以深層洗淨
記得洗完以後還是要接續後面的保養程序
持續鎖水補充水分
ettusais 艾杜紗 高機能妝前修飾霜SPF50+,PA++++(高機能毛孔系列):艾杜紗五星級潔顏新體驗 Jelly Wash蜂王漿潔顏乳&高機能妝前修飾乳這款艾杜紗蜂王漿潔顏乳Jelly Wash
推薦給秋冬換季之際

妝前乳也一定要挑選能修飾毛孔及同時兼具防曬控油的功能
好的妝前乳可是能讓妝感美美維持一整天的最大功臣
另外雖然現在是冬天
紫外線還是無孔不入
防曬還是不能忽略的喔~

艾杜紗的高機能妝前修飾乳/30g

不僅可以修飾毛孔還可以修飾臉上的小瑕疵

讓暗沈的膚色稍微明亮了起來
整體妝容會比較偏向是霧面的妝感
大家可以稍微比較一下我用過
ettusais 艾杜紗 高機能妝前修飾霜SPF50+,PA++++(高機能毛孔系列):艾杜紗五星級潔顏新體驗 Jelly Wash蜂王漿潔顏乳&高機能妝前修飾乳妝前乳前後的毛孔
右邊臉薄薄的上了一層妝前乳後

所以相對來說肌膚不缺水了
就不會大出油
到晚上我的妝容還是能維持大約80%
不補妝或是下午小小的按壓補一下T字部位即可
另外這樣ettusais 艾杜紗 高機能妝前修飾霜SPF50+,PA++++(高機能毛孔系列):艾杜紗五星級潔顏新體驗 Jelly Wash蜂王漿潔顏乳&高機能妝前修飾乳高係數的防曬
大家都會擔心會不會讓皮膚長小粉刺
我個人的使用狀況是完全沒有喔~
沒長粉刺也沒有長痘痘
膚況還蠻穩定的
這點供大家參考
整體而言
艾杜紗推出的這款Jelly系列 CP質真的非常高
不只是毛孔類產品很好用以外
原來潔顏乳以及妝前修飾乳也非常推薦喔~

更多資訊歡迎參考 : http://bit.ly/2RMyKol

這一篇在我的粉絲團有抽獎喔~
點下圖

• 分類:彩妝  / 妝前霜
  • 均消:
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

高機能毛孔系列 妝前修飾乳 ettusais艾杜紗 抗油抗汗 蘿莉貝兒 妝前乳推薦 防曬乳推薦 洗面乳推薦 蜂王漿潔顏乳
推薦效果:
曬傷 緊膚 淡化黑眼圈 抗UV 預防曬傷 易清潔 防曬 消除細紋 遮瑕修飾 活化肌膚 不油膩 不會過敏 透明有光澤 持久不暈染 抗氧化 青春痘 粉刺 控油 眼袋 低刺激性