探花二級 | 文 (478)

▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買! 實用

商家名稱: 益堂烘焙本舖

發表日期:2018-12-28 00:30:12

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35340259

今年中秋節前,在社團中看到有人推薦「益堂烘焙本舖」的蛋黃酥,

不過當時家裡的餅也夠多了,只能先將它收進口袋名單中!

最近回板橋特地過來,發現沒有蛋黃酥,

但我還是一踏進店裡差點走不出來,

這裡的麵包實在太好下手了啦!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

麵包具有多元化的選擇,保有傳統卻不失質感,

不但一試成主顧,連3訪每次都有新發現,讓人充滿驚喜!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

益堂烘焙本舖

地址:新北市板橋區重慶路308號

(近重慶國中)

☎️電話:02-2963-0585

⏰營業時間:週一~週五 9:00 - 22:00;

週六 15:00 - 18:00

(公休日:週日)

Facebook:益堂烘焙本舖

1訪

如果不是因為去年到訪「Mr.Jardeng 找餐先生

知道附近有個超級熱鬧的重慶黃昏市場,其實對這裡也很陌生!

為了找重慶路308號,還騎到國慶路的重慶國中,

結果我原路騎回,再到隔壁條的重慶路!

來了第3次才發現,原來麵包店後面就是重慶國中,有夠傻的!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

下午3點左右,小小店面不小心就塞滿客人,生意真的很好!

新穎的裝潢,離開時看到招牌since69,非常驚訝這是一間老店!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

後來前往店家粉專看到40週年慶開幕的影片,才知道原來它是今年年初翻修後重新開幕的!

初訪看到一堆甜點麵包就買了$170,完全控制不了!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

明明家裡只有我一個人愛吃麵包,我是在囤什麼貨啊!XD

雪燒(卡士達)$25

雪燒看來是店家的主推商品,架上一盤盤,口味超多種,忍不住就拿了一個!

口感比海綿蛋糕紥實一些,卡士達內餡甜度不會太高,小朋友應該都會喜歡!

芋頭吐司$45

剛出爐的芋頭吐司仍溫熱,趕快拿一袋!

芋頭吐司的內餡已是將芋頭搗成泥狀,口感濃純又綿密,益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

搭配酥香菠蘿皮,一入口就好驚豔,芋頭控的朋友絕對必買!

布丁波羅$30

布丁Q彈微甜,超好吃的,立刻想到下次生日蛋糕可以來這裡訂!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

不過這一款可能因為布丁是冰的,加上麵包已經包裝好在架上,

波羅皮多了溼氣不怎麼酥,可惜一點!

益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

葡式蛋塔

這裡一般傳統的蛋塔也有,但我是買葡式蛋塔,好像一個是$35吧!

蛋塔內餡偏紥實口感,塔皮的酥脆層次感沒有太明顯,感覺比較普通。

其實本來是要來買芋頭吐司分送給朋友吃,結果害我又多抓了幾個麵包回家!XD

雪燒說是主推商品準沒錯,這次又看到了!

2訪看到的蔥麵包,一種是麻花造型的青蔥法國,一種是傳統的青蔥麵包

波羅的種類也很多種,除了上次看到的布丁波羅外,

這次發現有奶油港式波羅和加入溶化安加奶油的原味酥波羅

架上的2款波羅都有買,但另一款港式波羅買完就先分送出去,所以沒機會拿回家拍照!

聽說港式波羅裡頭真有一片厚奶油,若你也喜歡冰火波羅油的話,或許可以試試!

青蔥法國$30

麵包表層金黃油亮,覆蓋滿滿的青蔥,口口飄散青蔥香氣真的很迷人!

原味酥波羅(2個一袋)$35

原味酥波羅晚上吃,雖然離出爐有一段時間,波羅皮沒有上次的芋頭吐司來得酥,

但一打開包裝就飄散濃郁的奶油香,還是會讓人一口接一口吔!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

3訪時,麵包款式更多樣,好多都是上次沒看到的!

或許也是接近下午4~5點來,麵包齊全點吧!

這次多拍幾張,不過回來整理照片才看到門口有禁止拍照的小圖,

如果有不妥的地方,可以通知我下架喔!

麵包都選完了,才看到有我愛的雜糧麵包,又拿了一塊!XD

葡萄乾核桃雜糧$45

如果在台北,這種價位應該買不到吧!XD

結帳時請店員幫忙分裝時先拍一張,看看那核桃和葡萄乾不少吔!

雜糧麵包香氣足,口感也蠻不錯的!

不過核桃是糖漬過的,如果沒調味我應該會更喜歡,下次再來買乳酪款試試!

水果總匯$40

這種酥皮麵包本來就喜歡,尤其是剛出爐時外皮酥香,內層柔軟,單吃都不乏味!

而布丁是第一次吃到就愛上的,沒想到還有搭配水果,整個好好吃!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

這次更加確定,生日蛋糕可以訂這間!益堂烘焙本舖:▶【新北-板橋區】益堂烘焙本舖☞一試成主顧,連3訪!板橋40年老店新生,傳統麵包精緻多元化,芋頭吐司推薦必買!

原味波羅$25

買到剛出爐的波羅,波羅皮又香又酥,保有傳統那種令人懷念的古早滋味!

現在真的已經很難買到這麼好吃的古早味波羅了,下次一定要再來!

如果太多麵包不知如何選擇時,看到整盤推出還沒包裝好選它就對了,這樣多半都是剛出爐的!XD

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【新北-板橋區】泰樂 泰國料理☞巷仔內低調異國料理,網路上沒介紹肯定會錯過!(近介壽公園,捷運府中站)

▶【新北-板橋區】名香快餐便當☞在地人的共同回憶,數十年不變的熟悉滋味!板橋老店,三鮮燴飯推薦!

▶【新北-板橋區】佳佳香鍋貼-板橋店☞來自永和的知名鍋貼店,鍋貼大顆飽滿,湯品料多實在!

Cheer198的消費資訊