狀元二級 | 文 (1069)

台北光復南路|鄰近國父紀念館的『老窩咖啡』之平安夜的一人晚餐:培根起司可頌+鮮奶瑪奇咖啡   實用

商家名稱: 老窩咖啡館(光復店)

發表日期:2018-12-28 00:59:16

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376721020

老窩咖啡館(光復店):台北光復南路|鄰近國父紀念館的『老窩咖啡』之平安夜的一人晚餐:培根起司可頌+鮮奶瑪奇咖啡

說真的 現在咖啡館越開越多

營業時間:每週一至日07:30~20:00
捷運:國父紀念館站2號出口
臉書粉絲頁:老窩咖啡館光復店
斯心推薦:鮮奶瑪奇咖啡 培根起司可頌

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-8786-2778
  • 地址: 台北市信義區光復南路415之3號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 光復南路 連鎖店 國父紀念館 咖啡 咖啡豆 平價 不限時 無限網路 老窩咖啡館 LAOO
鮮奶瑪奇咖啡 培根起司可頌