童生二級 | 文 (14)

商家名稱: VIVACE.TAIPEI 薇瓦琪義式餐酒館

發表日期:2018-12-28 01:00:18

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/119182063

今年聖誕節到北投 vivace 義式餐酒館 用餐,距離北投捷運站真的很近,捷運出口一出來走100多公尺就到了。

在餐廳內也可以直接看到落地窗外的捷運站, 所以也算是北投捷運景觀餐廳  !!

餐點有特色又美味,是一間吃過會想口碑推薦朋友來的餐酒館!

VIVACE 是義大利文「熱情活潑的意思」,主要提供義式餐點酒精飲料等...。

餐廳裝璜以黑色和紅色為主,時尚又不失優雅,今天是聖誕節,店家的聖誕樹和紅色的牆面,布置的很有聖誕氣氛,增添溫馨感!!  我也在這拍了好幾張聖誕照!!! 嘿~聖誕快樂!!!

VIVACE.TAIPEI 薇瓦琪義式餐酒館:★【台北】Vivace.Taipei 義式餐酒館|北投必吃餐廳|會想口碑推薦朋友的美味餐酒館|附MENU.酒單|Pasta、Pizza、Wine、Cocktail|VIVACE.TAIPEI 薇瓦琪義式餐酒館:★【台北】Vivace.Taipei 義式餐酒館|北投必吃餐廳|會想口碑推薦朋友的美味餐酒館|附MENU.酒單|Pasta、Pizza、Wine、Cocktail|

座位大概20個,所以來店前請先訂位,讓店家為您保留預約訂位唷。

座位有雙人座、四人桌,座位也可以併桌成多人座,內側靠牆是沙發座位,適合好友聚會、同事聚餐、午間時間、下午茶來吃也不錯。

餐廳有菜梯,廚房在樓上,所以用餐的環境不會有油煙味,餐點為主廚現做,請耐心等待喔。

另外,吃素的朋友有福啦!! 有專門提供給素食者的餐點(有全素食也有蛋奶素) 詳見下圖.

主廚堅持使用當季新鮮的食材自製醬料,結合傳統料理和東西方食材,呈現健康美味的餐點。(點餐困難中...感覺都想吃!!!感覺都想吃...感覺都想吃...)

因為每個都想吃看看,所以這頓聖誕大餐點了好多!!!

• 凱撒沙拉 (caesar Salad)
  • 葡萄酒醋B.B.Q雞肉串
  • 德式香腸蛋捲(Omelet with sausage)
  • 綜合海鮮Pizza(Mixed Sefood)
  • 紅酒沙朗義大利麵(Sirloin Stear pasta)
  • 邁阿密冰茶
  • 冰美式咖啡

餐廳放著浪漫的輕音樂,今天是聖誕節,舒適的環境,拿著我夢幻的藍色調酒,坐在吧檯望著聖誕樹享受。

餐酒館也是酒吧,有多種特色調酒,點餐時向店員請問關於調酒的內容,他也會親切地回答喔!!吧檯座位約6個 (坐在吧檯喝調酒也很有氣氛)。

吧檯內有各種調酒基酒、威士忌等!

裝飾用鳳梨片、檸檬片等。

我想要喝"漂亮"的調酒,店員向我介紹了幾款顏色繽紛,或是有漸層的調酒。當我問什麼是"環遊世界?" 其實心裡很想點環遊世界, 在聖誕節這天環遊世界一遍...但是聽到"很多國家的酒調和在一起"...,就默默放棄了...我怕我環遊到外太空去了! 哈哈, 所以最後點了一杯邁阿密冰茶!!

✅ 邁阿密冰茶  $260元

我喜歡這種純藍綠色系的調酒,像是漂亮的海島、美麗的海洋,邁阿密冰茶內有雪碧,很適合的女生喝。

冰美式咖啡 $80元

哥說點最單純的飲料可以喝出一間店的品質,果不其然美式咖啡的味道很好,豆子甘醇。在飲品小細節中也很用心。

沙拉:(Salads)

凱撒沙拉 (caesar Salad) $180元

新鮮的帕達諾起士, 出餐前才現刨,像雪花一樣灑在盤中,看起來好療癒!

凱薩沙拉有蘿蔓生菜以及小番茄、酥脆的麵包丁、葡萄乾!!

很久沒有吃到這麼好吃的凱撒沙拉,青菜爽脆,起士很夠味,鹹度剛好,而且沙拉份量很多,非常好吃,份量也充足,雖然很大盤,但是我還是將沙拉一掃而空!

前菜。小點(Staters 。 sides)

葡萄酒醋B.B.Q雞肉串 $320元

主廚自己用葡萄酒醋調成的BBQ醬,外面很少吃到這樣的口味喔,感覺特別,並且色香味俱全,很好吃 。

一盤有兩大串,用鐵叉插著,肉串還有爆漿番茄,烤的脆度甜點都保留的小黃瓜!當我一咬下去~哇!雞肉好嫩呀~~~(驚呼連連)。

紅酒BBQ醬汁味道很好,吃一串還不過癮,但是一串也蠻豐盛,小馬兒蠻推薦這一道菜!

Pizza (9吋)

✅綜合海鮮Pizza(Mixed Sefood) $250元

pizza餅皮是使用進口意大利小麥,而且自己親手做、和發酵的老麵麵團 。

pizza上的海鮮,是主廚每個禮拜去基隆魚市批發,美味新鮮!吃的出來,蝦仁和小章魚都是很新鮮。

濃郁的起士香、薄餅皮,讓我足足吃了3片呢!

歐姆蛋捲(Omelet)

德式香腸蛋捲(Omelet with sausage) $180元

是一道很有創意擺盤豐盛的歐姆蛋捲,醬汁是「起士蜂蜜番茄芥末醬」,用醬汁繪成藝術感的拉花,讓整盤料理看起來美感十足。

歐姆蛋內包著整條的德式香腸,我很喜歡有脆度的德式香腸口感!

值得讚賞的是這道歐姆蛋熟度適中,火候掌握的非常好,口感柔嫩卻又不會過於水潤!感覺像在吃綿密、蛋香十足的蛋糕呢!

有趣的是還有附4片正方形的吐司,沾上起士蜂蜜蕃茄芥末醬,別有一番風味!而且是可以吃飽的一道菜的呢!(當早午餐吃也不錯)!

義大利麵(Pasta)

紅酒沙朗義大利麵(Sirloin Stear pasta) $380元

牛排使用澳洲勒眼5oz,牛排肉汁豐富,略帶粉嫩血色,但吃起來卻沒有很生的口感!熟度約6分左右。

肉量足足有5oz, 我的老天鵝阿,根本像吃一客牛排了!! 還有調味很好吃的義大利麵!

一塊肉就這麼大塊, 牛排有先切成大約5塊,方便客人食用, 餐桌也有附上刀叉,女生也可以切更小塊吃很優雅(笑)。

我平常也喜歡這種熟度,所以很對我的胃口。

我愛吃義大利麵, 和牛排餐搭配更有飽足感!!   紅酒的芳醇香氣,散發於義大利麵中,麵條吸附了紅酒和牛排的肉汁鮮甜又爽口。

VIVACE.TAIPEI 薇瓦琪義式餐酒館:★【台北】Vivace.Taipei 義式餐酒館|北投必吃餐廳|會想口碑推薦朋友的美味餐酒館|附MENU.酒單|Pasta、Pizza、Wine、Cocktail|感想:

吃過 Vavice.Taipei 餐酒館後,這間餐廳在我心中已晉升為北投必吃餐廳啦 !! 餐廳舒適氣氛很好,今天來吃飯時也蠻多外國客人在餐廳用餐,吃飯邊喝杯調酒,或是咖啡,度過美好的時光。交通便利更是Vavice.Taipei 餐酒館值得推薦之一,搭捷運非常方便來這品酒不用擔心酒後開車唷,捷運北投站出來走路不用一分鐘即可到達(兩個出口都是)。Vavice.Taipei 餐酒館不定時會推出期間限定料理,都是以當季新鮮的食材,做出最新鮮的料理給客人品嘗,今天吃到的餐點都很好吃,吃得出主廚的用心,值得推薦喔 !

VIVACE.TAIPEI 薇瓦琪義式餐酒館:★【台北】Vivace.Taipei 義式餐酒館|北投必吃餐廳|會想口碑推薦朋友的美味餐酒館|附MENU.酒單|Pasta、Pizza、Wine、Cocktail|餐點MENU

VIVACE.TAIPEI 薇瓦琪義式餐酒館:★【台北】Vivace.Taipei 義式餐酒館|北投必吃餐廳|會想口碑推薦朋友的美味餐酒館|附MENU.酒單|Pasta、Pizza、Wine、Cocktail|調酒MENU

Vivace.Taipei VIVACE 薇瓦琪義式餐酒館   (Pasta. Pizza. Wine. Cocktail )

地址: 台北市北投區光明路2巷9號
電話:  02 2894 1169

營業時間: 上午11:00 - 下午10:00 (每周二公休)

#北投餐酒館推薦 #北投義大利麵推薦 #北投美食推薦

▼小馬兒在Vivace.Taipei VIVACE 薇瓦琪義式餐酒館 !! 一分鐘看環境、餐點影片 ▼

小馬兒享用 VIVACE.TAIPEI 義式餐酒館.縮食攝影

小馬兒★馬小琳

❤小馬兒趣旅行❤喫美食❤

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

vivace 義式餐酒館 北投餐酒館推薦 北投義大利麵推薦 北投美食推薦 北投必吃餐酒館 Pasta Pizza Wine Cocktail
Pasta Pizza Wine Cocktail 葡萄酒醋B B Q雞肉串 德式香腸蛋捲 綜合海鮮PIZZA 邁阿密冰茶 紅酒沙朗牛排義大利麵 凱薩沙拉