貢士二級 | 文 (299)

【結束營業】美豚生菜包肉林森本店,八色烤肉隨心情變化千百種日韓MIX新風味 /韓式燒肉 實用

商家名稱: 美豚生菜包肉 林森本店

發表日期:2018-12-28 04:26:54

同步發表: http://skylove0414.pixnet.net/blog/post/351572957

愛評體驗券:台北【美豚生菜包肉 林森本店】八色燒肉,雙人免費體驗!

美豚生菜包肉 林森本店:【結束營業】美豚生菜包肉林森本店,八色烤肉隨心情變化千百種日韓MIX新風味 /韓式燒肉

如果愛吃烤肉的朋友,那一定不能錯過這間由日本團隊經營的「美豚生菜包肉」,它是從日本燒肉研伸、與韓國烤肉MIX出的新風味!

身体の中から綺麗に ── 美豚 VuitTon 生菜包肉專門店的服務宗旨,希望顧客在吃肉的同時能補足忙碌過後而忽略掉的營養所需,

這次體驗8色烤肉雙人套餐,有上等生三層肉、5種野菜、30種配料可選,一般很難想象的芝麻豆腐、香蕉..都能包入生菜之中,這不是什麼懲罰的整人遊戲,嚐過之後覺的口感比起包韓式泡菜、豆芽來的特別多了!而且三層肉是吃優格長大的,聽起來是不是很厲害!

美豚生菜包肉位於熱鬧的台北七條通巷子內,鄰近中山站、南江松京站、善導寺捷運站中間,走路大約10分鐘左右,

門口佈置的很熱鬧,門口也有放菜單可以餐考,店家也不定期舉辦各種活動。

店內牆面是以復古紅磚塊為基底,展現出濃濃工業風格,一進門暗色調及暖暖黃光給與在寒冬中步行而來的溫暖,

聖誕節慶多了許多熱鬧又溫馨的氛圍,這裡也提供許多立牌供顧客打卡拍照。

▲美豚生菜包肉菜單

▲COURSE超值雙人套餐

4色烤肉雙人套餐 $999

8色烤肉雙人套餐 $1399

可單點也有套餐選擇,如果二人以上我蠻推薦4色烤肉雙人套餐,有上等生三層肉、5種野菜、30種配料可選,

每人低消$500、10%服務費。

▲店家很貼心怕顧客的衣服會沾黏到食物,還先繪製好可愛的紙圍巾,真的很細心,

而且店裡抽風做的很好,衣服不會有很大的烤肉味。

▲用餐時每個人都會有一個鐵盤,醬料分別是鹽、韓國辣醬、橘醋醬,依各人喜好沾取。

▲柚子茶 (左) / 蜜桃烏龍 (右)

吃烤肉怎麼少的了來杯涼爽的飲料解渴又解膩,

柚子茶是我們熟知的風味,蜜桃烏龍就比較特別多了淡淡的果香味。

▲韓式泡菜 / 韓式豆芽菜

每桌都有招待,辣度算是小辣提味那種辣,口感清脆,與肉包在一起超級搭,直接吃也酸爽的很開胃。

▲涼拌海帶芽

跟韓式泡菜一樣是熟知的味道,直接吃就很開胃。

▲蔬菜韓式春雨

在韓國當地飯館用餐時,店家除了會附上泡菜外,有些店家會給這一道韓式春雨的小菜,

他像是冬粉,但是又多了很多時蔬,非常美味。

▲生菜

店家精選台灣在地小農生菜,每片葉子剛剛好如手掌般大小,顏色翠綠就像是剛摘的一樣,清脆可口,

重點是生菜都都可以無限續加。

▲生菜沙拉組

五種野菜有4種醬料可選擇,我是偏愛胡麻醬,因為他的香氣跟味道鹹香的很開胃,

其中香菜沙拉醬蠻特別,如果你敢吃的話可以點,

但是凱薩沙拉醬很奶我們不愛。

▲奶油焦糖香蕉

怎麼看都覺的他是一道飯後甜點呀!

但是在美豚屋就打破刻版的定律,香蕉也能包肉一起吃,不是整人遊戲味道說不上來,但是是好吃那種,推薦給你們。

▲蜂蜜奶油蘋果

小鐵盤送上切片的脆口蘋果,多汁香甜。

▲奶油香菇

各種菇與奶油搭配,很柔和滑順有淡淡奶油香氣。

▲起司年糕

爆炸性的讓起司控失控的畫面「牽絲」,起司烤的焦香焦香年糕又很Q,

跟肉包在一起是不是很特別,獨特的口感你們真該來店裡試試看,很好吃!

▲西班牙油煮奶油番茄蝦仁

這一道一樣是小鐵鍋送上,完全就是西班牙料理,直接吃就很鮮,味道也比較濃厚。

▲墨雨春雨

超特別,一送上來我還以為是墨魚義大利麵,但它其實是春雨,

多了墨魚的鹹香味,再將蛋黃攪拌整體更滑順,呼嚕嚕像麵條一樣好入口,而且牙齒不會黑嚕嚕的喔!

▲果醋蓮藕

只是單純使用水果醋醃蓮藕,吃起來卻有吃甜點的錯覺,酸甜可口!

▲墨西哥餅皮

吃膩了生菜也可以使用墨西哥餅皮轉換變變口味,餅皮很有韌性,加上濃郁起司,真的很像在吃披薩。

▲辣味金槍魚起司

起司味非常濃郁是起司控會愛到瘋掉那種,很奶、非常奶,直接吃鹹度會稍高,

跟三層肉搭在一起很濃很香。

▲芝麻豆腐

店家自製豆腐加上自製芝麻醬,點之前我們都以為是甜點,其實是沒有甜度的,

芝麻很濃純很香、豆腐又很滑像布丁一樣,跟肉包在一起吃也很特別。

▲八色烤肉

美豚提供的豬肉都是吃新鮮優格長大的豬,肉質與油脂分佈均勻,也無添加賀爾蒙、瘦肉精、抗生素等,

為了讓顧客在口感上有不一樣的感受,分別使用八種不同醬料醃製,分別是「特製紅酒、蔥醬、生薑、柚子醬、蒜醬、激辛辣醬、秘製醬、蘿勒」,

三層肉的油脂隨高溫烤到焦化、肉質緊縮,Q彈中帶著甜味,八種不同的感受。

▲這邊最棒的就是店員會幫你烤肉,而且在燒烤的過程中會詳細跟你介紹每個口味,還有怎麼搭配他們的餐點,成就自已最獨特的吃法,

店員都很好聊、很幽默,我只要負責聊天跟不停的吃就好,這種感覺真好。

▲這裡介紹我覺的比較特別、也很喜歡的三層肉給你們,

柚子醬三層肉烤後就像是拔絲地瓜那樣,經過冷空氣表層逐漸硬化形成薄脆的糖衣,甜甜微脆而且柚子的果香很迷人,甜甜的很涮嘴,吃了會眼睛發亮那種好吃,這款我們倆大推。

▲激辛辣醬三層肉,也是V喊著好辣好辣卻又不停放入口中,也太虐人了吧,

總歸一句就是辣到很爽那種欲罷不能的享受,醬料鹹鹹香香,愛吃辣的不要錯過這款!

▲店員烤的功力真的是恰到好處堪稱完美,烤到全熟吃起來有還有微微的焦脆,

隨著油脂化開吃起來完全不乾口而且也不會很膩。

▲店員會先示範教學怎麼搭配,秘訣就是「軟的和硬的;甜的或鹹的包在一起」,吃在嘴中甜甜鹹鹹真是令人吃不膩阿,而且還很有層次,

神奇的是不管怎麼包都很好吃,想象中很怪的組合到了美豚什麼都變的很合理,好吃。

▲越式生春捲組合

最後壓軸介紹也是非常特別的包肉組合,

使用越式生春捲包肉將喜歡的料通通包在一起,吃起來更加爽口,而且自已動手DIY也很有趣。

感謝愛評體驗團特別邀約體驗

///INFO///

美豚生菜包肉 / FB

地址:台北市中山區林森北路119巷67號

營業時間: 週四~日17:30-00:00 | 最後點餐時間22:30|※週一公休

◆ 用餐限制1.5小時 / 低消 $500 / 10%服務費

檢視較大的地圖

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁