秀才一級 | 文 (78)

【英國】Flat Iron Steak (Covent Garden) / 英國 倫敦 網友推薦必吃 10鎊牛排(現為11鎊) 實用

商家名稱: Flat Iron Steak

發表日期:2018-12-28 05:38:54

地址:17/18 Henrietta St, Covent Garden, WC2E 8QH
營業時間:12:00 - 23:00
官方網站:flatironsteak.co.uk

許多網友都推薦必吃倫敦的10鎊牛排
所以這次來到倫敦,就想說一定要來踩點看看
Flat Iron Steak在倫敦有好幾家分店
選擇柯芬園(Covent Garden)分店,是因為有免費冰淇淋^^
Flat Iron Steak:【英國】Flat Iron Steak (Covent Garden) / 英國 倫敦 網友推薦必吃 10鎊牛排(現為11鎊)

常常客滿加上無法訂位,因此在還沒開店前,我們就已經抵達店門口等
很幸運的不用排隊,一開店就可以入座了
入座後沒多久,客人也陸陸續續的進來了 (我們離開的時候,裡頭已經客滿了...)

MENU

10鎊牛排已經漲價為11鎊牛排了>w<

傳說中的小菜刀,小巧可愛很吸睛,但是它很不利><
(如果有喜歡的話,店裡是有另外販售這把小菜刀的,不可以默默的把桌上的帶走喔)

鹹味爆米花 (免費招待)

當日餐點...失心瘋的點了一桌><'''

Strawberry & Basil Collins (7鎊)
這款調酒甜甜的,同時帶有羅勒的香氣,酒味不會太濃
Rose Lemonade (3鎊)
這是帶有玫瑰香氣的檸檬汽水,淡淡的玫瑰味加上漂亮的粉紅色,大大的推薦
(在這之後,有一次在超市看到它,立馬買了1瓶呢...)

The Flat Iron Steak (11鎊,附House Leaf Salad-沙拉)
牛排選了五分熟,肉帶點粉色但是沒有血水
上桌時已經幫忙切好還撒了鹽,肉質吃起來還蠻嫩的

11鎊牛排附的沙拉,上頭已經淋了油醋醬(?),有肉有菜很均衡

Fresh Horseradish Cream (1鎊)
Fred's Sauce (1鎊)
左邊的是芥末奶油醬(?),帶有微微的嗆辣感
右邊則是Fred's Sauce,味道微辣

Dripping Chips Batch #128 (3.5鎊)
薯條是我喜歡的粗粗脆薯,可以另外跟店家要番茄醬或是美乃滋

結帳之後,可以走到門口旁領取免費的冰淇淋

雖然是免費招待的,但我覺得給的很大方,口味則是只有一種
Salted caramel with chocolate shavings-裹有巧克力碎屑的鹽味焦糖冰淇淋

雖然Flat Iron的牛排已經從10鎊漲為11鎊了
但是在倫敦這個物價頗高的城市,還算是可以接受的
另外提醒,Flat Iron會收取12.5%的服務費
最後結帳時,我們有選擇要捐款,以一客牛排計算就是0.1鎊(店家會以3倍捐出)
如果有來倫敦,推薦大家可以來踩點試試,但千萬不要像我們這樣失心瘋的狂點><

• 分類:異國料理  / 英式料理
  • 均消:
  • 地址: 英國 17/18 Henrietta St, Covent Garden, WC2E 8QH (看地圖)

王小玉的消費資訊