商家名稱: 秀綠Show Green Pizza Focaccia

發表日期:2018-12-28 08:07:39

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/213560289

分享一間市區用餐氣氛很不錯的披薩店

除了有可以四拼多種口味的披薩能選擇之外

店內還有美味的佛卡夏和全麥麵包能享用

是間用餐環境很不錯的餐廳【綠秀披薩佛卡夏】 秀綠Show Green Pizza Focaccia:【花蓮市區】秀綠Show Green Pizza Focaccia~近花蓮火車站的披薩.佛卡夏專賣店

檢視較大的地圖

老闆送上了一小碟店內所特製的辣醬

搭配著披薩吃有種畫龍點睛的效果

不僅僅是辣而已甚至麻味十足

正宗米蘭鐵板披薩-650元

白松露油野蕈、煙燻鮭魚、羅馬豬肉捲、衝菜佐義式香腸培根

有可以四拼的新披薩當然要勇於嚐鮮啊

烤時蔬裡面是當季筊白筍嚐起來相當嫩

但在價位上我就覺得是比較高一些

總結是間用餐環境與口味都很有水準的店

如果之後和朋友聚餐還是會考慮來這邊

以上不專業心得分享給大家參考囉秀綠Show Green Pizza Focaccia:【花蓮市區】秀綠Show Green Pizza Focaccia~近花蓮火車站的披薩.佛卡夏專賣店

【秀綠Show Green Pizza Focaccia】

店家網址:https://goo.gl/vF9aDc

營業時間:中午12:00-14:00 晚間17:30-21:00(週二三公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市商校街32號

連絡電話:03-8352068