榜眼五級 | 文 (569)

來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店 實用

商家名稱: 王爺到-新式茶店

發表日期:2018-12-28 10:00:14

”茶店”這個名詞在餐飲市場算是沉寂很長時間了,但在20年前茶店的

全盛時期可相當有看頭,熱度絲毫不輸現在的咖啡廳,不過,現階段的市場似乎又有了微妙的變化。王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店前陣子就得知員林市這邊開了一家茶店,對喜愛茶店的我們一家當然

要抽空專程來訪!但,還沒到店外就被這偌大的停車場給嚇到,看樣

子來”王爺到“用餐,停車絕對不成問題呢~

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店據了解,王爺到的裝潢主打中國風,不過外觀的黑色主體加落地窗牆面,感覺一樣很舒適,可想而知店內的採光肯定也很棒!王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

嗯,進到店內果然氛圍大不同,圓形拱門搭配古裝人像畫,就連服務

員的衣服也很有古意,看得出來店家在裝潢及觀感印象上真的相當

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店店裡看似用餐人潮不多,但實情卻是許多座位都已經被預訂了(幸好

我們這天來訪前有先來電預約用餐,哈!),所以假日來訪還是建議打個電話預約為佳王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店母女倆不囉嗦,一入座就開始研究菜單,那麼我也來去湊個熱鬧!

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店{ menu }

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店餐點的部份,除了各式簡餐還有麵食跟火鍋,湯品.炸物.港點.咖啡跟茶飲,選擇性相當多,餐價也很實在王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

至櫃台點完餐後,店內的飲料櫃台這邊有面紙跟茶水可自行取用

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店回到座位等餐的時間我們也沒閒著,拿著點餐後服務人員
交給我們的王爺令牌,開始到處拍拍~王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店中國風的裝潢.木桌竹籐椅.還有古人的畫,搞笑也好.含有喻意也

好,總之拍照留念一下,挺有趣的好的,那麼接下來就來瞧瞧我們

點了哪些好料吧!

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店來茶店用餐除了主食之外,其他的一些小點心當然也是不容錯過!

像這個 { 地瓜奶酥厚片 },香濃微甜的地瓜加上土司的綿密,好滋味

不用多說,對不想吃太飽的人,用來塞嘴縫真的再適合不過

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店必點的點心還有這 { 奶黃流沙包 },鹹甜香濃的內餡真的百吃不膩,

王爺到茶店用餐,桌上佳餚絕對少不了它王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店{ 招牌滷豆干 },這道小點我們一家超~激~推!香鹹微辣多汁的好滋

,讓人不自覺一口接一口下肚,沾上店家特調醬汁風味更是往上加

乘,真的是太好吃了,讚讚讚!!

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店{ 官人養生白湯鍋 }

吃完了點心,接下來進入主題,首先是冬季必吃的火鍋!

肉片.菜盤.白飯跟沾醬一應俱全,豐富度感覺還不錯

養生白湯為基底的個人鍋,將食材擺入鍋中,立馬就是滿滿一鍋澎

湃呈現!王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

湯頭的部份鹹香甘甜並帶著些許中藥味,鍋小補一下絕對

是冬季裡最佳的養生暖身聖品。

另外,食材的鮮度也是相當不錯,口感該脆的脆.該嫩的嫩.該紮實

的紮實,而經由養生白湯烹煮後,食材就算單吃也很夠味,當然若是

喜愛口味重些的,記得隨餐有附上沙茶醬,若是不夠用可再跟服務人拿取喔~

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店{ 蘇杭東坡肉飯 }

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店來到中國風餐館怎能少了中國風餐點!這道東坡肉的香氣跟色澤完全

話說,才剛上桌,老婆跟女兒馬上直呼看起來超好吃,只能說我真的太會點菜了,哈!王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店哇哇,肉質超軟嫩,而且滷的超入味!滷汁帶有些許濃稠,鹹中帶甜

膠質感十足,配飯吃真的超讚超對味,我們一家算是一試成主顧了,

下回再來王爺到用餐,肯定要再嚐一回王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

而有了美味的東坡肉主菜,這時配菜的點綴就更顯重要!清燙的兩道

食蔬搭配泡菜跟海帶,簡單卻也不失配色及口感,再加上一碗鹹香好

味的味噌湯,整體餐點的完成度已有一定水準,還不錯!

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店瞧,大碗的白飯配上這些好肉好湯好菜,說真的,味蕾滿足,肚

也滿足不過這樣還不夠,最後要再來個飲料做END,這樣才完美!

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店{ 巧克力牛奶 }

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店天氣已經開始逐漸轉涼,來杯微甜微苦不膩口,暖呼呼的巧克力牛奶

肯定暖心暖胃

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店{ 原味拿鐵 }

來茶店相信肯定有好茶可品茗,但喝咖啡也是不錯的選擇!而拿鐵是我的最愛,微苦咖啡香,香濃牛奶味,每天就是必來一杯王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

{ 杜仲枸杞茶 }

王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店吃完好料再來壺養生好茶,不論是談天說地話家常,還是划划手機渡

時間,假日的時光就該如此悠閒!

想當年,假日很常跟朋友去茶店喝茶吃點心兼聊天,就連跟老婆交往

那時也會去,有時真的很懷念那段時光 …..不過,現在總算又有新的

茶店可以來去坐坐,王爺到的好環境跟好吃實在的餐點真的不錯,所

以我們肯定會找機會再訪的!王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

~ 王爺到.茶店 ~

位置:彰化縣員林市大同路一段457號

營業時間:中午11:30~清晨04:00(中間不休息)

店休日:依店家公告為主

低消:每人一杯飲料或是一份餐點

王爺到.茶店粉絲專頁:請點我 王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準。另外,店家的優惠活動&餐點價格也請看店家公告或官網及粉絲頁的訊息為主,謝謝 !! )

你的”讚聲”(台語)

是young進步的原動力

喜歡young的文章,記得來粉絲頁按個讚喔 !! 王爺到-新式茶店:來中國風餐廳拿王爺令牌享用美食!!彰化員林-王爺到.茶店

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-837-2163
  • 地址: 彰化縣員林市大同路一段457號 (看地圖)

young吃喝遊樂趣的消費資訊

彰化美食 員林美食 王爺到 茶店 中國風 港式點心 火鍋 炸物點心 手調飲料 茶飲 咖啡 下午茶